Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Komandor, Bo$$  
Если женщина...
RAДата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:50 PM | Сообщение # 11
Болтушка
Статус: Offline
Alliana, получается мы должны найти автора,запихнуть ему клавиатуру поглубже чтоб аж до гланд доставало......РАССЛАБЬСЯ!

Ты высказываешь точку зрения может и правильную но в отношении нас феминистическую.Если мы щас начнём гнать на девушек то счёт будет не в вашу пользу.И день независимости от зависимости Клары Цеткинс упомянем и всех знакомых стерв и даже тех кто кидает своих детей дома одних видите ли потому что "мне хочется работать! Я личность". Вы свои личности до того развиваете что скоро у нас появятся обязанности (!) которые вы с себя сами сложили! Не пойдёт.

Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!

AllianaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 7:57 PM | Сообщение # 12
Флудоносец
xDD....К вашему мнения я расла без отца...Который просто ищех куда-то..И даже прикиньте удасужелса появитска спустя 10 лет.....Сказал прости извени и ищез опяь навсегда...Впрочем я знаю Самурай тоже живёт без отца.....
Многие мои знакомые парни тоже живут толькл с матерями а их атцы как кто-то высказался выше раслабляютса или просто ищезают=/

Добавлено (2007-07-15, 7:57 Pm)
---------------------------------------------
И как выше было написанно...Что там про работу..То моя Мать например достигла больших высот...каторым Мужыкам и не видить....Поднялась до зама транспортного агенства...И если она с кем-то спала то это с деректорам его и если ещё учесть что деректор тоже женьщина....Она вааще нелюбят брать на работу мужиков из за того что они любят часто расслаблятса и не прихадить на работу.....
Былаб моя воля всех бы ******* растреляла...

ТАМ СВЕРХУ ЁЖЫЫК ИЗ КЛАНА PK..xD

Просто красиво=).... http://www.183.ru/2/

RAДата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:03 PM | Сообщение # 13
Болтушка
Alliana, сочуствуем конешно но это не повод под один стереотип подводить всех парней!

А кто рос без матери?! О них ты не думаешь? У меня пусть и мало таких знакомых но всёже они есть.
Или если матери алкоголички или просто извините за выражение бляди?Им хорошо?
Самое лучшее воспитание даётся детям на улице.Только там они вырастают умеющими бороться за себя и за свои права.

Мы не отрицаем прав женщим и даже поддерживаем ваше "хочу" но посягать на наши права это просто дикость.Если уж на то пошло то идите до конца и освободите нас от воинской обязанности.Ато как все плюсы вам а минусы оставляете прежним хозяевам.

Немного юмора в темке не помешает.Щас как раз снова заиграл ДиБилан "ты должнгы рядом быть".

ну так вот выс4казывания стоящих рядом на некоторые строки этой песни:
-"ты должна рядом быть...........РЯДОМ Я СКАЗАЛ!"
-" ты должна рядом быть-петь плясать и служить"
-"ты должна рядом быть.Хватит ёпт вечно ныть"

AllianaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:06 PM | Сообщение # 14
Флудоносец
Quote (RA)
Alliana, сочуствуем конешно но это не повод под один стереотип

Эм я знакома минимум с 20 стереотипами=/
Quote (RA)
У меня пусть и мало таких знакомых

...вот и молчи...у меня каждая подруга такая=/
Quote (RA)
Или если матери алкоголички

а ну да вы веть раслабляетесь=)
Quote (RA)
"хочу"

а как ве ваще немагу?=/
Quote (RA)
-"ты должна рядом быть...........РЯДОМ Я СКАЗАЛ!"
-" ты должна рядом быть-петь плясать и служить"
-"ты должна рядом быть.Хватит ёпт вечно ныть"

вохже на песенку который герасим му сочинил=/

RAДата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:16 PM | Сообщение # 15
Болтушка
Quote (Alliana)
Эм я знакома минимум с 20 стереотипами=/

и конечно же ты видишь в каждом парне этакую скотину без совести,будущего алкоголика который бросит свою семью.Вынужден тебя разочаровать.Все кто щас рядом со мной стоит не такие.Мой собственный отец-пример для подражания.Не кати на всех увидев меньшенство.

Quote (Alliana)
...вот и молчи...у меня каждая подруга такая=/

А кто ты чтобы нам рты закрывать? Право свободы слова уже только для женщин?А нм видите ли только когда подадут команду "голос"?

Quote (Alliana)
а ну да вы веть раслабляетесь=)

я раньше не гнал на девушек по этому поводу всерьёз но всётаки подвела меня к этой черте.Если мы можем выпить бутылку пива что даже не подействует то вы напьётесь как хрен знает кто пока не потеряете способность ходить.Про разговоры я вообще молчу.
Отсюда ваша женская легкодоступность.Знаешь как легче всего уломать вас? А просто
-"милая тебе ещё налить?"
-"наливай"
-"давай выпьем за........"
И когда вы пьёте мы можем просто через плечо это выплеснуть или чтонибудь наподобии.
А дальше гуляй Вася.Наутро просыпаетесь нихрена не помня в постели под тушей незнакомого парня.Почему же с нами такого не происходит?Ну да....мы сильные и тому подобное а девушки видите ли хрупкие.Вообще знаешь зачем бог придумал алкоголь? Чтоб некрасивые женщины тоже могли переспать с мужчинами.

Не обломали тебя?

AllianaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:21 PM | Сообщение # 16
Флудоносец
Quote (RA)
и конечно же ты видишь в каждом парне этакую скотину без совести,будущего алкоголика который бросит свою семью.Вынужден тебя разочаровать.Все кто щас рядом со мной стоит не такие.Мой собственный отец-пример для подражания.Не кати на всех увидев меньшенство.

=/Все вы со своими недостатками!!!!!
Quote (RA)
А кто ты чтобы нам рты закрывать? Право свободы слова уже только для женщин?А нм видите ли только когда подадут команду "голос"?

Просто ты сказал что тока женьшины бросают детей и таких знаеш мала...Зато я знаю многих кого бросили мужъя с детими!
Quote (RA)
я раньше не гнал на девушек по этому поводу всерьёз но всётаки подвела меня к этой черте.Если мы можем выпить бутылку пива что даже не подействует то вы напьётесь как хрен знает кто пока не потеряете способность ходить.Про разговоры я вообще молчу.
Отсюда ваша женская легкодоступность.Знаешь как легче всего уломать вас? А просто
-"милая тебе ещё налить?"
-"наливай"
-"давай выпьем за........"
И когда вы пьёте мы можем просто через плечо это выплеснуть или чтонибудь наподобии.
А дальше гуляй Вася.Наутро просыпаетесь нихрена не помня в постели под тушей незнакомого парня.Почему же с нами такого не происходит?Ну да....мы сильные и тому подобное а девушки видите ли хрупкие.Вообще знаешь зачем бог придумал алкоголь? Чтоб некрасивые женщины тоже могли переспать с мужчинами.
Не обломали тебя?

Я незнаю неодной женьшины алкоголички в ближайшии тры раёна от своего дома=/Зато знаю кучу мужиков которые прямо сщя лижат под домам с разбитой бутылкой...и эту бутылку разбили об его голову такиеже пъяные которые лежат рядом с ним...И обламывать неего..всем известно что Мужики больше склонны к алкоголю...Это известно всем...
В этом случае тебе лучше обломатса...И ты не задумывался по какой причине начинают женьшины пить?=)Их спаивают своиже мужъя...=/
Нафиг вы вааще нужны я нераз задумываюсь=/?

RAДата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:29 PM | Сообщение # 17
Болтушка
Alliana, не будь нас не было бы и вас девушки.

Кто сказал что мужики больше склонны к алкоголю? а сами то......подростающее поколение.

Мы свои недостатки хотя бы скрывать умеем красиво.

Мы никого не спаиваем.Сами когданибудь тянетесь к бутылке.

Когда мы устаём мы приходим домой и не наезжаем на вас.Стараемся обходить стороной чтоб всё прошло тихо да мирно.Вы же не можете так.Вы обязательнор наедете по поводу того что вот мы гдето гуляем хотя прекрасно знаете что на работе весь день и наезжаете на нас." я устала!не веди себя как скотина!Весь день дома корячусь итд итп" в общем получается что вы святые а мы видите ли черты в джинсах.

Тебе привести примеров из истории или из религии когда ЖЕНЩИНА всё портила?Даже в мифах описано такое.Что уж говорить о реальной жизни.

AllianaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:33 PM | Сообщение # 18
Флудоносец
Quote (RA)
Тебе привести примеров из истории или из религии когда ЖЕНЩИНА всё портила?Даже в мифах описано такое.Что уж говорить о реальной жизни.

Я мифами не увлекаюсь но еслиб увлекалас нераз бы покащала что тока из за парней вся хрень...

Quote (RA)
Когда мы устаём мы приходим домой и не наезжаем на вас.Стараемся обходить стороной чтоб всё прошло тихо да мирно.Вы же не можете так.Вы обязательнор наедете по поводу того что вот мы гдето гуляем хотя прекрасно знаете что на работе весь день и наезжаете на нас." я устала!не веди себя как скотина!Весь день дома корячусь итд итп" в общем получается что вы святые а мы видите ли черты в джинсах.

Значит был повод=/Значит есть подозрения...А дыма без огня небывает...Я знаю много пар которые друг другу доверяют и я знаю ещё больше когда вижу что изменяют и девушка просто молчит....Когда терпение лопаетса она просто уходит и правильно делает....
Если подозревают значит были поводи подозревать...

RAДата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:40 PM | Сообщение # 19
Болтушка
Alliana, ваши подозрения не с пустого места? Не смеши меня. Вспомниаю одну девушку с подругой которой я очень хотел встречаться да и жениться на ней которая лично мне сказала "я думаю ты ей изменяешь".С пустого места! Свои доводы вы можете держать при себе и даже если мы не даём повода то вы начнёте ссору.

Тебе сказать сколько шрамов на теле мне оставили вы? Родная сестра мне оставила больше шрамов чем любой из пацанов. Я подох дважды изза девушки!!! Изаа того что вы сами себя накручиваете! Одни начинают подозревать разжигая огонь а другие помогают в этом его раздувая. У меня клеймо на руке осталось в напоминание о том что вам нельзя верить!
Царапины на спине тоженапоминание что вы такие робкие кошечки сначала а потом просыпается тигрица и требует "полоснуть этого мальчика по спине на память обо мне".

С А Д О М А З О Х И С Т К И ! ! !

AllianaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:44 PM | Сообщение # 20
Флудоносец
Quote (RA)
Тебе сказать сколько шрамов на теле мне оставили вы? Родная сестра мне оставила больше шрамов чем любой из пацанов. Я подох дважды изза девушки!!! Изаа того что вы сами себя накручиваете! Одни начинают подозревать разжигая огонь а другие помогают в этом его раздувая. У меня клеймо на руке осталось в напоминание о том что вам нельзя верить!
Царапины на спине тоженапоминание что вы такие робкие кошечки сначала а потом просыпается тигрица и требует "полоснуть этого мальчика по спине на память обо мне".

Сдерживать немногие тока себя умеют=)
Я с этим неспорю....=)И я непонимаю к чему ты это написал?=/Не в тему=/

Добавлено (2007-07-15, 8:44 Pm)
---------------------------------------------

Quote (RA)
У меня клеймо на руке осталось в напоминание о том что вам нельзя верить!

А можно по подробнее?=/

Поиск:

Legion of Ascendants © 2006-2009