Правила подачи заявки на вступление в клан.
|
|
Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-10-23, 6:15 PM | Сообщение # 1 |
Легат
Статус: Offline
| Правила вступления в клан регламентируются Уставом клана. 1) Необходимо прочитать манифест легиона, ссылка на который существует на главной странице. 2) Необходимо одобрить манифест. 3) Если ВЫ одобрили манифест, то обратитесь к психиатру, чтобы удостовериться в том, что ВЫ находитесь в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здравом уме. 4) Необходимо оставить заявку на форуме "Клан ЛоА". Тема сообщения: "Заявка на вступление". данные, которые необходимо оставить в заявке: - Ник - Возраст - Часовой пояс города, в котором вы живете - Номер ICQ - Стаж игры - Предпочтение в оружии - Отношение к использованию Силы - Откуда узнали о ЛоА - Почему решили вступить именно в ЛоА - Какие у Вас планы на будущее в клане ЛоА Внимание! Приорететным является стаж игры на сервере типа basejka. P.S. - оргомная просьба ко всем вступающим. Должно быть РЕАЛЬНОЕ желание играть и тренироваться, разввиваться и в асе вы должны появляется как минимум по разу каждый день. И лучше всего, если вы сделает страницу нашего сайта стартовой. Дополнение. Вводятся особые парвила включения новичков в состав клана. В случае если после первого теста тренер клана не готов принять вас в ряды ЛоА, вы зачисляетесь в группу рекрутов и проходите недельную подготовку. В ходе это недели вы усиленно тренируетесь. Каждый день вы можете вы звать тренера на 10 минутную игру (не более), чтобы доказать ему его неправоту, касательно вашего "незачисления". Для тех кто только начал играть в игру (просто нуп) рекомендую не бросатся за реваншом сразу на следующий день, а подождать дня три усиленно играя на других серверах и спрашивая советов у опытных игроков. Если через неделю игрок так и не был зачислен, то он исклчается из группы рекрутов. Однако, он можете снова пройти тест через неделю. В случае провала на третий и последующие разы, возможность теста переносится на месяц и далее в геометрической прогрессии х2.
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 3:04 PM | Сообщение # 71 |
Легат
| Quote (ГеройMandM) есть кто живой? ты включай асю. иначе с тобой не связаться
|
|
| |
ГеройMandM | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 3:30 PM | Сообщение # 72 |
Молчун
| ууу, ну я ставил винду на выходных новую. Щас пойду скачаю.
yep yep...? ok - nope
|
|
| |
Azai | Дата: Вторник, 2009-01-13, 5:58 PM | Сообщение # 73 |
Молчун
| 1)Я Azai про4итал манифест и полностью его одобряю. -Azai. -16. -MSK +1. -433781050. -2 месяца. -Световой меч Тяжелый(STRONG) и рукопашный бой) -Нео4ень ей пользуюсь,за востановление жизней согласен,хотя решать вам. -Нашел и В Поисковике 4то бы вступить. -Нау4ится силе,немного владением ме4ем и связать с кланом будущие. -принимать у4астие в КВ,у4ится у мастеров да и стать одним из LoA. надеюсь возьмете! Можете меня проверить!...Буду старатся... --------------------------------------------------------------------------------- самоотвод
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:20 PM | Сообщение # 74 |
Легат
| здесь играют только с мечом (сингл, дуалы, стаф) на basejka
|
|
| |
Azai | Дата: Вторник, 2009-01-13, 10:19 PM | Сообщение # 75 |
Молчун
| Эх жаль((
|
|
| |
Master-Stuff | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 3:57 AM | Сообщение # 76 |
Владыка Аватаров
| Превед, друзья Кто-то здесь помнит меня? =) Сопсна, решил вернуться к старой гвардии(если примете), т. к. снова появилось время и желание играть. Ник Umbra aka Master Stuff, icq у тебя, Дарк, есть, если потерял меня, напишу еще раз. Меч сменил на одиночный =) Думайте...[/color]
|
|
| |
Keller | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 9:30 PM | Сообщение # 77 |
Молчун
| Keller 21 год +2 Вильнюс, Киев 427952674 1 год на ЖА+ но и на бейсе периодически играл Силу не юзаю В ЛоА по тому что тут есть у кого научится. Надеюсь и я чему то смогу научить Вас. -------------------------------------------------------------- принят
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 5:03 PM | Сообщение # 78 |
Легат
| я проведу для тебя тест. Однако решающее значение имеет выступление в ЕСЛ. Ты должен одержать хотя бы одну победу, не важно с кем. Добавлено (2009-03-23, 5:03 Pm) --------------------------------------------- keller, хреновая ася
|
|
| |
Keller | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 6:52 PM | Сообщение # 79 |
Молчун
| Проводи тест Я уже в ЕСЛ пытаюсь найти соперника. =)
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:57 PM | Сообщение # 80 |
Легат
| ну ка напиши мне еще раз в асю
|
|
| |