|
Философия
|
|
| RA | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:59 PM | Сообщение # 61 |
Болтушка
Статус: Offline
| так кайф со мной поспорить? знаешь.........один мой знакомый говорит в таких случаях "молчать женщина!!!" и это помогает) в счастью я не такой) красота есть понятие и я не ставлю определённых рамок а просто обобщаю всё одним словом.Значит это + Доброта понятие растяжимое но итог 1 ну про духовный мир это да....права ты юмор тоже в обобщении а не чтото отдельное)))
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
| |
| |
| Arxa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:01 PM | Сообщение # 62 |
Молчун
|
... продолжаем дальше флудить, главное - делать это красиво
|
| |
| |
| RA | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:02 PM | Сообщение # 63 |
Болтушка
| так что.........))
|
| |
| |
| Sith | Дата: Четверг, 2007-07-26, 8:16 AM | Сообщение # 64 |
Клановец
| Блин , насчет выжить я имел в виду "жить" . Ибо некоторых тянед на суицид инагда ... не прафдо ли ?
Превед! ЗачОдная ссылка , зайди-не пожалеешь
|
| |
| |
| Artas | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:23 AM | Сообщение # 65 |
| Нет
|
| |
| |
| Mikle | Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:34 PM | Сообщение # 66 |
Молчун
| Quote (Sith) Ибо некоторых тянед на суицид инагда Ты про ЭМО ?
|
| |
| |
| Феня | Дата: Суббота, 2007-07-28, 0:32 AM | Сообщение # 67 |
|
Молчун
| lol
......__|__ __ / **** =======# ;|HHHHHHHHH:: (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку!
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-07-31, 0:46 AM | Сообщение # 68 |
Легат
| Quote (MoRGaN) А что есть совершенство??? прыгнуть с шестом на 5 метров в высоту на олимпиаде....затем на 6..затем на 7...при этом не задевая планке...короче говоря нет пределов совершенству.) можно тоже самое с оскарами сказать...1...2...3...4..5....хренова туче...еще больше....и тоже пределов нет...и все это стремление показать себя более превосходным...делаешь лучше - значит совершенне...при этом надо помнить что твой срок ограничен...поэтому позже наверняка найдутся те кто станут лучше тебя (твоих результатов)...но это не означает что они лучше тебя)) - ведь между вами не было открытого сотизания...и так или иначе ни один соперников не может быть в точно такой же превосходной кондиции чем его соперник...поэтому победа последнего совсем необязательно будет означать то, что он совершенне...однако на данный момент он показал совершенный (чем первый) результат...поэтому он сеячас лучше, совершенней....
|
| |
| |
| RA | Дата: Вторник, 2007-07-31, 10:11 PM | Сообщение # 69 |
Болтушка
| загнул........под вечер такое лучше не читать. А вообще совершенству нет предела и каждый сам решает что для него совершенство.Толи как показывал на примере дарк получить больше всех оскаров или прыгнуть с шестом на 7 метров.Толи проявить себя в какойто другой деятельности лучшим из лучших.Так же можно других людей в своих глазах подводить под рамки совершенства.Например девушку назвать совершенной ибо в ней не видно изъянов и минусов.Это очень обширное понятие и итог подвести довольно сложно.
|
| |
| |
| Artas | Дата: Вторник, 2007-07-31, 10:22 PM | Сообщение # 70 |
| Вам бы на форум по круче, а то тут впустую разглагольствовать
|
| |
| |