Лучший флудер сайта!!!!!
|
|
|
|
Alliana | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:34 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Innos) | набивание постов ето спам ппц ты спамер? не позорься | А ты посты не набиваеш??? А спам это немного другое) Я хоть в тему говорю и набиваю так) Да епт голосование покажит)
|
|
| |
Innos | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:36 PM | Сообщение # 12 |
Аццкий флудер.
Статус: Offline
| моя цель не набивание постов а синтез фана =О! а твоя : ааа скарии набити пастов многа Добавлено (2007-04-04, 3:36 Pm) --------------------------------------------- я флужу получаю фан! фан и смех продливают жизнь!значит я могу флудить еще дольше кароч ето замкнутый круг результат которого - бессмертие >=] учись нео... 
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Alliana | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:38 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Innos) | учись нео... | Да учитель.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но апрос покижит)Добавлено (2007-04-04, 3:38 Pm) --------------------------------------------- И не называй меня нео!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Innos | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:39 PM | Сообщение # 14 |
Аццкий флудер.
| Quote (Night) | Но апрос покижит) | че те апрос покажет он не покажет истину флуда! ты будешь посты набивать ,а я буду жить ВЕЧНО!
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Samurai | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:44 PM | Сообщение # 15 |
| Иннос, однозначно! Ёж не флудер, это просто трудный ребёнок) и хач плюс ко всему.
|
|
| |
Alliana | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:45 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Innos) | а я буду жить ВЕЧНО! | ))))я в этом сильно сомниваюсь)))
|
|
| |
Innos | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:07 PM | Сообщение # 17 |
Аццкий флудер.
| with flood everything is possible  Добавлено (2007-04-04, 4:07 Pm) --------------------------------------------- хто ето голосовал йа должен пакарать неверных ^^
|
|
| |
Alliana | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:12 PM | Сообщение # 18 |
Флудоносец
| Quote (Innos) | хто ето голосовал йа должен пакарать неверных ^^ | )))))))))))))))))))))))))
ТАМ СВЕРХУ ЁЖЫЫК ИЗ КЛАНА PK..xD Просто красиво=).... http://www.183.ru/2/
|
|
| |
Innos | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:13 PM | Сообщение # 19 |
Аццкий флудер.
| сцуки! ето все уничтоженные цивилизации падонки!седня же ночью собью их с орбиты и зафлужу бортовые системы
|
|
| |
Alliana | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:14 PM | Сообщение # 20 |
Флудоносец
| Quote (Innos) | падонки!седня же ночью собью их с орбиты и зафлужу бортовые системы | Поздно самурай уже в топке горит)
ТАМ СВЕРХУ ЁЖЫЫК ИЗ КЛАНА PK..xD Просто красиво=).... http://www.183.ru/2/
|
|
| |