нету названия....
|
|
Artemis | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:45 PM | Сообщение # 21 |
Sonic the Hedgehog
Статус: Offline
| Quote (RA) | Artemis, спасиб что сказал/снизим ему зарплату | так вы ему еще и платите?? Ваще угар! Давайте я буду работать всего за 2к в месяц и обучу вас всем тонкостям админки, научу модерировать сообщения и буду тереть флуд каждый день!
|
|
| |
RA | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:48 PM | Сообщение # 22 |
Болтушка
| Artemis, да нет это я пат столом)))) наивный чукотский йожек)))) ещё б мы ему платили)
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
|
| |
Sith | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:02 PM | Сообщение # 23 |
Клановец
|
Превед! ЗачОдная ссылка , зайди-не пожалеешь
|
|
| |
[RJA]MAKCUMYC | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:37 PM | Сообщение # 24 |
Любимчик...
| Quote (RA) | наивный чукотский йожек | ЭЙ НЕ ТЫРЬ фразы))) ( чукотский одуванчик )
М@КС. РУССКИЙ ГЛАДИАТОР. Неудачники всегда жалуются что старались во всю............ПОБЕДИТЕЛИ приходят домой и тр....ют королеву бала)
|
|
| |
Komandor | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:35 PM | Сообщение # 25 |
Молчун
| Так уважаемые члены форума я не пойму чем так вызван интерес к моей личности??? я думал вы видели что я избавляю этот форум от флуда. а что вам ещё надо?? где я был?? вопрос интересный,скажу то что жил и занимался модераторством но признаюсь очистка вашего форума заняла даж у мну не мало времени некто под ником Йожик(и все его производные) + ещё несколько человек флудили тут без устали.вот и всё по мере свободного времени чищу ваш форум вот и всё. Ваш покорный слуга Komandor.
Сообщение отредактировал Komandor - Среда, 2007-05-09, 11:42 PM |
|
| |
MoRGaN | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:44 PM | Сообщение # 26 |
Парламентьюр
| Quote (Komandor) | Так уважаемые члены форума я не пойму чем так вызван интерес к моей личности??? я думал вы видели что я избавляю этот форум от флуда. а что вам ещё надо?? где я был?? вопрос интересный,скажу то что жил и занимался модераторством но признаюсь очистка вашего форума заняла даж у мну не мало времени некто под ником Йожик(и все его производные) + ещё несколько человек флудили тут без устали.вот и всё по мере свободного времени чищу ваш форум вот и всё. Ваш покорный слуга Komandor. | да уж чел довольно вежливый ни то что я(((
Да прибудет с тобой флуд
|
|
| |
[RJA]MAKCUMYC | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:05 AM | Сообщение # 27 |
Любимчик...
| учись)
М@КС. РУССКИЙ ГЛАДИАТОР. Неудачники всегда жалуются что старались во всю............ПОБЕДИТЕЛИ приходят домой и тр....ют королеву бала)
|
|
| |