ну что сказать.......на 1ом фото мы видим девушку 16ти лет.......волосы русые......глаза разглядеть не могу......лицо булорусское...........нет не всмысле убицца как бухое а просто.......открытые плечи....миниюпочка.......размер груди.........оставлю..........нераскрытым.....нет не всмысле незамеченным а всмысле сами увидите
далее мы спускаемся всё ниже......ниже.....ниже......в общем ноги прямые. Сапожки на чёрной подошве вот тока не пойму зачем дома ходить в сапогах?! далее мы переходим к фото номер 2............и сразу переходим к фото номер 3.
здесь мы видим Олю сидящей............нет......не в колонии ддля несовершеннолетних а на стуле........не эллектрическом........обычном.Ноги всё такие же прямые что неудивительно.Маечка....миниюбка.....тока теперь басаножки и я до сих пор не пойму почему.....
А ктонибудь знает почему женщины/девушки носят миниюбки? Чтобы проверить наши макси возможности!
Завещание:
Я РА находясь в здравом уме и хреновой памяти сиим завещаю своей группе силовиков сервер моргана.Моргану я завещаю Рей.Все перечисленное-мечникам.Девушкам клана (коих у нас 2 или 3) завещаю.............нет не отдам!Мечникам и силовикам завещаю девушек нашего а также клана РЖА.
Сам я наверно умер........в общем всё.Свою коллекцию мечей завещаю всем по одному.Те что с вибро всё тем же девушкам.Всё/я в бега.
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
Сообщение отредактировал RA - Вторник, 2007-05-22, 4:59 PM