|
Анегдоты.
| |
| AnTeN | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:12 AM | Сообщение # 11 |
Молчун
Статус: Offline
| Из Игромании за декабрь 1. Компьютер не подчиняется завонам физики: глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, объём измеряется в метрах и называется весом. 2. Задача, которую хороший программист решит за несколько секунд, а физик сломает голову: "Ася весит 4,2 метра. За какое время она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду." 3. Антивирусная программа: Обнаружен вирус. Что делать? -удалить -переместить в карантин -вылечить -игнорировать -послать другу(рекомендуется) 4. По радио сообщили: "Ровно в 3:00 надо перевести на зимнее время на 2:00" У программистов ночь зависла в бесконечном цикле. 5. Разговор по телефону с юзером: -Наведите указатель на объект и щелкните правой кнопкой мыши. -Не могу! У меня обе кнопки левые!!! -Поверните мыши на 90 градусов по часовой стрелке. -О!!! Так даже удобнее. 6. Парню на работу звонит девушка: -Слышишь? Я на клаву кофе пролила. Что делать? -Промой под краном и день посуши А сам думает: "Только бы не как в прошлый раз." На следующий день звонок: -Нет, не работает. -Ну принеси его мне на работу. Та приносит, а парень видит и думает: "Ну точно блин.. Ноутбук."
Сообщение отредактировал AnTeN - Суббота, 2006-12-02, 2:13 AM |
| |
| |
| RA | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:06 PM | Сообщение # 12 |
Болтушка
| Ну всё что я щас напишу ёж и кенни уже видели на ростовском форуме где я уже отписывался. короче/ Разбился самлёт у необитаемого острова. Вылезли все на берег. Прошло две недели и нечего стало жрать. Начала туристы есть друг друга и когда очередь дошла до нового русского тот вытащил мобильник и через 5 минут за ними прилетел вертолёт. Один из пассажиров подошёл к нему и спрашивает-"слушай! А чё ты сразу так не сделал?" А новый русский отвечает -"я думал что всё это входит в программу" Разбился самолёт. На берег вылезло тока 3 мужика. Идут они по острову и видят бутылку.Потёрли её и оттуда вылез ДЖИН и говорит "каждому исполню по 1 желанию" Француз говорит "мне пожалуста 15 девушек и домой" Немец говорит " МНЕ дохуя денег и домой" Джин исполнил их желания и говорит русскому "а тебе чего надобно?" РУсский -"ЯЩИК ВОДКИ И ВСЕХ ОБРАТНО!!!" Продолжим/с этого я просто ржал/ Падает самолёт Стюардесса вбегает и говорит что вес слишком велик и самолёт упадёт если его не збросить. Ну выкинули они все сумки еду сиденья но самолёт не выравнивался. Немец выпил ПИВА и с криком "за германию" спрыгнул с самолёта. Француз выпил коньяка и с криком "за Францию" выпрыгнул с самолёта" Русский выпил водки и с криком "за АФРИКУ" выкинул двух негров. БАР.Мужик с места кричит "дайте мне СИБИРСКУЮ КОРОНУ" Другой кричит "МНЕ тоже пожалуста" Оффициант пордходит и говорит "Извините но сидирской короны осталась только одна бутылка" "ДВе ЦЕНы!!!" "3 цены!!!" "5 цен!!!" "10 цен!!!" Офигевщий оффициант говорит "Слушайте возьмите Балтику-один хуй.(одно и то же)" "Два хуя" "3 хуя"........... Марья Ивановна сказала детям прийти со своими домашними зверями. Ну в общем вызывает она петю. Тот выходит с собакой чёто ей говорит и та делает сальто назад. Вызывает марину/та выходит с обезьяной/чёто ей говорит и обезьяна выпрыгиваето из окна и возвращается с цветами. Вызывает вовочку/тот выходит с хомячком и суёт ему в жопу палец. Хомячёк "ХХХХХХХХХХХХХ" Вовочка показывает пальцем призывая людей не волноватся. Суёт ему 2 пальца. Хомяк "ХХХХХХХХХХХ" Вовочка говорит "не волнуйтесь-щаз всё будет" И тут вовочка впихивает ему 4 пальца в зад. "ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХВАТИТ" Встречаются 2 друга/у одного фингал под глазом. Другой его спрашивает "чё случилось?" Тот говорит-"был я вчера в театре и после окончания все встали и я заметил что у тётки что сидела впереди меня платье в жопу забилось.Ну я возьми и выдерни!" "ааа понятно" Через неделю встречаются эти же двое и у того уже вся голова забинтована. Другой его спрашивает"Чё теперь случилось???!!!" Ну был я вчера в кино и когда оно закончилось и все встали передо мной опять стояла та тётка с платьем в жопе!Парень что сидел рядом было его выдернул а я возьми и скажи"она этого не любит!"И затолкал его обратно! Встречаются два друга на похоронах. Один спрашивает "кого хоронят?" "да тёщу мою " отвечает тот "А чё с ней случилось?" "Да гороховым суп съела и траванулась!" Встречаются эти же двое через месяц на кладбище. "привет.Кого теперь хоронят?" "Да жену мою" "ГОСПОДИ!А сней то что произошло?" "Из окна выпала" "Как же это получилось?" "Да суп гороховый есть не захотела!" приходит мужик в женский магаз. Смотрит тама лифчики. Подходит продавщица и спрашмвает "вы ищите подарок комуто?" "Да жене"-отвечает мужик "ну а какой у неё размер?" "Я не знаю" "Ну ладно/а по форме что это вам напоминает?Яюлочко?Дыньку?Маленькую грушу?" "УШТ СПАНИЕЛЯ!!!" Добавлено (2006-12-17, 8:06 Pm) --------------------------------------------- А это не моё/ Пьяный мужик идет по кладбищу , в карманах две бутылки водки .Видит желтое пятно .Подходит и спрашивет : -Ты кто ? -Я желтое могильное чудовище ! -Давай выпьем! Выпили они бутылку , мужик пошел дальше .Видит красное пятно. -Ты кто ? -Я красное могильное чудовище ! Выпили они еще бутылку , мужик идет дальше.Видит синее пятно : -А я знаю кто ты .Ты синее могильно чудовище ! -Синее,синее.Пройдёмте гражданин ! Идёт мужик з деревник реке.Видит бабка у реки стоит.Подходит к ней а она говорит "слушай милок перенеси меня через реку плз!" Ну перенес мужик её а она говорит "Спасибо что помог!Я колдунья и исполню 3 твоих желания!Чего хошь?" Ну мужик задумался и говорит "хочу мерс шестисотый!" Ну старуха взмахнула руками и говорит "Исполнено! Спустись вниз по дороге и 200 метров направо!Там будет твой мерседес." Мужик продолжает "Хочу Жену красивую и молодую.И чтоб до конца жизни была в меня влюблена!" Старуха - "на заднем сиденье мерса будет твоя красавица" Мужик говорит "И хочу огромный дом миллиона эдак на 3 долларов!" Старуха- "ок ок!проедешь 2 киллометра по трассе и третий поворот налево.Там твой новый дом стоит" Ну радостный мужик уже уходит и старуха ему кричит "Слушай милок!У меня к тебе прозьба есть одна" мужик-"Какая просьба?Тыж колдунья и сама всё сделать можешь!" старуха - "не все!Поимей меня милок!АТО я уж и забыла как это." Ну мужик думает "ладно сделаю/потом весь мир у моих ног" Ну сделал он своё дело и сваливает а старуха снова ему кричит "МИЛОК! А годков то тебе сколько?" "Ну 34!" говорит мужик "АЖ 34?! Такой большой а в сказки веришь!" а это ржачный прикол с того же форума Прикол : Выполняем : 1.Пуск 2.Выполнить 3.И там пишем telnet gw.boston.ru ...
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
| |
| |
| MoRGaN | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:23 PM | Сообщение # 13 |
Парламентьюр
| Неизвестные фразы известных людей. Вот как все было - И на кой х@й я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за с@ка кинула? (И. Ньютон) - Так, с травой надо завязывать. Х@йня какая-то в голову лезет! (О. Хайям) - За@бись, экзотическая экскурсия! (Н. Бонапарт) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Них@я себе прогнозик! Них@я себе дождичек! (Ной) - Какие нах@й ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту х@йню доказать? (А. Эйнштейн) - За@бись формулировочка! (Пифагор) - Бл@ть, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, все будет работать! (Б. Гейтс) - Них@я себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Складненько получается! (М. Басе) - Кто с@кин сын? Я б^я? Застрелю, с@ка! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный) - Живут же б^ять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за х@йня? (Гиппократ) - Щас еще по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в ж@пу? (Джульетта) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да че я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Во х@йня! (И. Ароян) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка х@ева! (Г. Каспаров) - П#здюлей вам а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам еще и не такой х@йни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х@й балалайка! (В. Моцарт) - И как эта х@йня полетит? (Ю. Гагарин)
Да прибудет с тобой флуд
|
| |
| |
| Palpatin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:49 AM | Сообщение # 14 |
друг клана
| Из дневника програмиста: Пришёл на работу,включил компьютер,к интернету подключиться не смог.Пришлось работать
|
| |
| |
| Palpatin | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:41 PM | Сообщение # 15 |
друг клана
| Идёт по дороге хакер.А прямо ему навстречу другой хакер,пьяный.Ноги руки еле тащит.Трезвый спрашивает: -слух,Вань,ты чего?Ты же неделю назад от пьянства закодировался! -а йа вчира...ик...код подобрал...ик...
|
| |
| |
| ЙожыГ | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:21 PM | Сообщение # 16 |
|
| Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?"
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:43 PM | Сообщение # 17 |
Легат
| Короче, одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!
|
| |
| |
| Merc | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:51 AM | Сообщение # 18 |
|
Собеседник
| В камеру вводят новичка Его спрашивают : - за что сидишь ? он: - за оказание первой помощи человеку -как это ? -у тещи кровь носом пошла , чтобы кровотечение остановить я ей жгут на шею наложил . Новичка сажают в камеру Входят в одну : там сидят рецедивисты все в наколках Он говорит конвойному : - ой , дяденька только не сюда ! Входят в другую : там сидит один старичок . Он говорит : - вот сюда пойду . Спрашивает у старичка : -за что сидишь ? -за людоедство ,сынок
|
| |
| |
| S-T-O-R-M | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:59 PM | Сообщение # 19 |
Молчун
| "Посмотрим кто кого" - сказала грелка Тузику накачаная до 10 атмосфер.
|
| |
| |
| Merc | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:06 AM | Сообщение # 20 |
|
Собеседник
| Трое десантников: задумчивый , заика и торопыга собираются прыыгать с парашютом . Их проинструктировали : нужно прыгнуть , сосчитать до 3ех и дернуть за кольцо . Задумчивый прыгнул , задумался почему до трех а не до десяти и разбился Заика прыгнул и стал считать рр-рррррр-ррр и разбился Торопыга прыгнуд и стал считать раз , два , три , черт парашют забыл . Добавлено (2007-04-04, 8:57 Am) --------------------------------------------- Солдаты маршируют : Командир кричит : шире шаг , почему зад не поет ?!! Часовой стоит на посту и слышит что кто-то идет . Он кричит : -Кто идет ? -Свой с бутылкой -Свой проходи , бутылка стой. Добавлено (2007-04-04, 9:06 Am) --------------------------------------------- Умер Брежнев . На пост генсека ЦК КПСС выдвигается кандидатура Андропова . Андропов выходит с автоматом и кричит : Руки вверх !! Одну опустить !! Единогласно .
Сообщение отредактировал Merc - Среда, 2007-04-04, 9:04 AM |
| |
| |
|