Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Komandor, Bo$$  
Если женщина...
Dark_InvaderДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:00 PM | Сообщение # 61
Легат
Статус: Offline
Quote (Alliana)
...У меня много кто из семьи одни замы да деректора которые сами всё основывали....например одна фруктовый магазин содержит она переспала что с бананом?

так это ж они сами себе устроили...то есть были основателями своего дела. А речь выше идет о продвижении по службе в уже созданной компании. Вришь или нет, но очень многие женщины карьеристки подтвердят, что без постели - это просто невозможно, ввиду бездарности топ-менеджмента (мужской ее части). Начальники-мужчины менее, чем мужчину, уважают женщину как работника.

AllianaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:05 PM | Сообщение # 62
Флудоносец
Ты знаеш=)Я уже восновном в офисах вижу только женьшин=)А мужики так продвинулись что разгружая фуры и вагоны очень щясливы и по выходным раслабляютса=)

ТАМ СВЕРХУ ЁЖЫЫК ИЗ КЛАНА PK..xD

Просто красиво=).... http://www.183.ru/2/

[RJA]MAKCUMYCДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:05 PM | Сообщение # 63
Любимчик...
Значит так граждане,вы очень много жизнь знаете, правда конечно у каждого своя. Но вот что я вам скажу:

Я рос наверно как все...было в принципе все....а 3 года назад случилось страшное.
И с этого времени я считаю себя мужчиной. У меня погибло все) абсолютно) Умерли родственники кое-какие,запил отец,предал меня, желает мне смерти) У меня седые волосы есть,....такое только в войну раньше было) За год я потерял 3 девушек) Одну потерял просто потому что она дура и идиотка, как сказал РА тока себе) но и я в чем-то виноват я не уделил может должного внимания. НО я немогу ее осуждать веть я тоже мог быть неправ. Вторя тоже сука просто попользовала меня видители отомстить всем парням хочет. ОНА очень больно мне сделала. А я ее простил. и убедил ее что она неправа...вроде как она поняла щас у нее постоянный парень , надеюсь счастливы.

Я по натуре и по определению своего имени очень доверчивый человек, меня лекго обманцуть...но я и открытый человек...я на ладони) я впитываю негатив и обрашяю его в прекрасное , в теже стихи.
Я считаю все мнения имеют место быть. Но спорить по поводу им шутить что мужики то а бабы ето....бред по определнию. Если бог содал нас по образу и подобию то мы едины...

я все сказал.

М@КС. РУССКИЙ ГЛАДИАТОР.
Неудачники всегда жалуются что старались во всю............ПОБЕДИТЕЛИ приходят домой и тр....ют королеву бала)

AllianaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:07 PM | Сообщение # 64
Флудоносец
no comment

Dark_InvaderДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:10 PM | Сообщение # 65
Легат
Quote (Alliana)
А мужики так продвинулись что разгружая фуры и вагоны очень щясливы и по выходным раслабляютса=)

Так или иначе есть исключения, всегда, но большиство случаев, пока, остаються таким каким я его описал
А ты в России живешь?
И еще: а ты уверена, что у тех, кто с тобой сейчас сидит в офисе был каррьерный рост?

Сообщение отредактировал Dark_Invader - Воскресенье, 2007-07-15, 11:12 PM

[RJA]MAKCUMYCДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:12 PM | Сообщение # 66
Любимчик...
В РОССИИ мужиков через 20 человек...

М@КС. РУССКИЙ ГЛАДИАТОР.
Неудачники всегда жалуются что старались во всю............ПОБЕДИТЕЛИ приходят домой и тр....ют королеву бала)

Dark_InvaderДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:14 PM | Сообщение # 67
Легат
Quote (|RJA|MAKCUMYC)
Значит так граждане,вы очень много жизнь знаете, правда конечно у каждого своя. Но вот что я вам скажу:
Я рос наверно как все...было в принципе все....а 3 года назад случилось страшное.
И с этого времени я считаю себя мужчиной. У меня погибло все) абсолютно) Умерли родственники кое-какие,запил отец,предал меня, желает мне смерти) У меня седые волосы есть,....такое только в войну раньше было) За год я потерял 3 девушек) Одну потерял просто потому что она дура и идиотка, как сказал РА тока себе) но и я в чем-то виноват я не уделил может должного внимания. НО я немогу ее осуждать веть я тоже мог быть неправ. Вторя тоже сука просто попользовала меня видители отомстить всем парням хочет. ОНА очень больно мне сделала. А я ее простил. и убедил ее что она неправа...вроде как она поняла щас у нее постоянный парень , надеюсь счастливы.
Я по натуре и по определению своего имени очень доверчивый человек, меня лекго обманцуть...но я и открытый человек...я на ладони) я впитываю негатив и обрашяю его в прекрасное , в теже стихи.
Я считаю все мнения имеют место быть. Но спорить по поводу им шутить что мужики то а бабы ето....бред по определнию. Если бог содал нас по образу и подобию то мы едины...
я все сказал.

)
бывает...
А вообще молодца.

[RJA]MAKCUMYCДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:17 PM | Сообщение # 68
Любимчик...
Dark_Invader, так быть недолжно.....я поклялся что так небудет у меня........я пока что тока хочу стать молодцом...буду помирать скажи это опять) а так спс))

М@КС. РУССКИЙ ГЛАДИАТОР.

AllianaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:18 PM | Сообщение # 69
Флудоносец
Quote (Dark_Invader)
И еще: а ты уверена, что у тех, кто с тобой сейчас сидит в офисе был каррьерный рост?

Да=)Причом деректор женьщина..в других фирмах вааще парень млодой но он дома сидит вечно....=/
Поверьте наслушались басен и историй и карикатур насмарелись...и что-то начали думать...=/

[RJA]MAKCUMYCДата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:37 PM | Сообщение # 70
Любимчик...
А как еще вы друг друга обосрете?

М@КС. РУССКИЙ ГЛАДИАТОР.

Поиск:

Legion of Ascendants © 2006-2009