Правила подачи заявки на вступление в клан.
|
|
Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-10-23, 6:15 PM | Сообщение # 1 |
Легат
Статус: Offline
| Правила вступления в клан регламентируются Уставом клана. 1) Необходимо прочитать манифест легиона, ссылка на который существует на главной странице. 2) Необходимо одобрить манифест. 3) Если ВЫ одобрили манифест, то обратитесь к психиатру, чтобы удостовериться в том, что ВЫ находитесь в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здравом уме. 4) Необходимо оставить заявку на форуме "Клан ЛоА". Тема сообщения: "Заявка на вступление". данные, которые необходимо оставить в заявке: - Ник - Возраст - Часовой пояс города, в котором вы живете - Номер ICQ - Стаж игры - Предпочтение в оружии - Отношение к использованию Силы - Откуда узнали о ЛоА - Почему решили вступить именно в ЛоА - Какие у Вас планы на будущее в клане ЛоА Внимание! Приорететным является стаж игры на сервере типа basejka. P.S. - оргомная просьба ко всем вступающим. Должно быть РЕАЛЬНОЕ желание играть и тренироваться, разввиваться и в асе вы должны появляется как минимум по разу каждый день. И лучше всего, если вы сделает страницу нашего сайта стартовой. Дополнение. Вводятся особые парвила включения новичков в состав клана. В случае если после первого теста тренер клана не готов принять вас в ряды ЛоА, вы зачисляетесь в группу рекрутов и проходите недельную подготовку. В ходе это недели вы усиленно тренируетесь. Каждый день вы можете вы звать тренера на 10 минутную игру (не более), чтобы доказать ему его неправоту, касательно вашего "незачисления". Для тех кто только начал играть в игру (просто нуп) рекомендую не бросатся за реваншом сразу на следующий день, а подождать дня три усиленно играя на других серверах и спрашивая советов у опытных игроков. Если через неделю игрок так и не был зачислен, то он исклчается из группы рекрутов. Однако, он можете снова пройти тест через неделю. В случае провала на третий и последующие разы, возможность теста переносится на месяц и далее в геометрической прогрессии х2.
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Четверг, 2008-05-01, 3:16 PM | Сообщение # 21 |
Легат
| Quote (MoRGaN) хммммммммъ MoRGaN без комментофф тока 1 условие если артас сделает мну на форсе и ЗАК вернёться Легиону не ставят условий.
|
|
| |
Тема | Дата: Пятница, 2008-05-02, 5:23 PM | Сообщение # 22 |
Молчун
| -Я Тема который в здравом уме принимаю МАНИФЕСТ -ник Тема -Возраст-13 -Город-Тюмень -Номер ICQ-395385031 -Стаж игры небольшой -Предпочитаю оружие-Световой Меч -Использование силы не всегда -Откуда узнал о ЛоА-сам нашёл в нете -Почему решил вступить в ЛоА-люблю Star Wars -Какие планы в будущем в ЛоА-Буду убивать врагов -Подпись-Тема. ------------------------------------------------------------------------------------- сломался. Не принят
|
|
| |
Arm | Дата: Вторник, 2008-05-13, 2:49 PM | Сообщение # 23 |
Молчун
| 1.манифест принят 2.Arm 3.13 4.г.Москва(Фиг знает) 5.493644407 6.4 месяца 7.Сингл 8.Гамаю без форсы 9.Искал приличный, хороший клан 10.Мне показался етот клан хорошим 11.Учица,помогать клану, сделаю все что в моих силах. -------------------------------------------------------------- принят
Сообщение отредактировал Arm - Вторник, 2008-05-13, 3:24 PM |
|
| |
Rik | Дата: Вторник, 2008-05-13, 9:48 PM | Сообщение # 24 |
Молчун
| 1. Манифест одобряю 2. Rik 3. 19 лет 4. г Екатеринбург (GMT +05:00) 5. 352780385 6. сложно сказать, играл давно (2,5 года назад) годик+, и вот щас вернулся ну 4 месяца примерно играю 7. основуха сингл, а так с равными себе по силам соперниками могу и стафом 8. Ну не особо люблю играть с силой... 9. узнал о клане когда увидел некоторых в игре, и еще винтербарс посоветовал 10.ну думаю на 9 пункте ответ уже есть на данный вопрос 11. Планов не мало, к примеру участвовать в кф, улучшать навыки свои, ну и общаться кнечно, ну и еще могу помоч клану что в моих пределах и возможностях ------------------------------------------------------------------------- потерялся
|
|
| |
Vesel | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:26 PM | Сообщение # 25 |
Молчун
| Манифест принят. - VeSeL - 15 - Это Taina xD - Номер ICQ: 359477134 - Играю почти год. - Сингл, дуалы. - Думаю светлая сила рулит. - Узнал о ЛоА.товарисч сказал. - Почему решили вступить именно в ЛоА - Сильный клан, хочу помочь, может друзей найду. - Какие у Вас планы на будущее в клане ЛоА - Я хочу что бы меня научили драться с дуалами. Может и с синглом поможите, ну если вы не против буду участвовать на кфах, вообщем посмотрим. Все. -------------------------------------------------------------- потерялся
Сообщение отредактировал Vesel - Пятница, 2008-05-16, 2:29 PM |
|
| |
Dark_Invader | Дата: Суббота, 2008-05-24, 9:06 PM | Сообщение # 26 |
Легат
| Vesel, нужно пройти тест. Скажи кода ты есть в асе.
|
|
| |
Sample | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 9:32 PM | Сообщение # 27 |
Молчун
| Улыбнуло+) одобряю... - Sample212 - 18 - москва+) - 269925471 - ~пол года - дуалы - ммм перспективное отнашение+) - нарыскал в нете+) ------------------------------------------------------------ потерялся - Ответ - просто по тому что... подойдет?) - научитьсо гемать, + общение+ фан + итп...
|
|
| |
Artas | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:40 PM | Сообщение # 28 |
| как-то сильно много тех кто хочет научиться играть, нету тех кто уверен в своих силах?
|
|
| |
Sample | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 0:04 AM | Сообщение # 29 |
Молчун
| ам... мну уверен, что могет норм резать нубофф и несовсем... а вот папок крайне сложн+)
|
|
| |
Artas | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 10:12 AM | Сообщение # 30 |
| Ну пиши мне в асю, протестю тебя для начала
|
|
| |