Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Komandor, Bo$$  
К кому угодно...
M1CR0$0FTДата: Понедельник, 2009-09-28, 1:45 AM | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Я незнаю, есть тут кто нибудь... Но я буду краток - я Palpatin. Мой профиль можно посмотреть в списке участников. Одно время, ещё на рассвете клана СоТ, я был видным игроком и, надеюсь, важным звеном в этом клане. В ЛоА так же. До сих пор поддерживая отношения с самым первым составом СоТ - лидером РА, игроками Зак, Раван, Морган (ну с Морганом как то похуже ^^ Но, надеюсь, исправлю это) и зайдя на этот сайт, предавшись офигенной ностальгии, я заявляю - Я ВОЗРОЖУ ГРЁБАНЫЙ ЛОА. Тогда, 3 года назад, я не понимал, частью чего я являюсь. Сейчас же я понял, что случилось... Если это прочтёт админ - выдайте мне права... Это не просто амбиции - это реальное намерение... Если прав не получу - обидно... Но клан ЛоА ещё покажет себя. То, что было до этого - лишь подготовка...

Dark_InvaderДата: Пятница, 2009-10-09, 2:10 AM | Сообщение # 2
Легат
Никаких парв нив коем случае никому не будет дано. Клан LoA - это Legion of Ascendantsю Именно этот клан прославлялся, именно этот клан одерживал первые победы, участвоал в Европе. Клан LoA - это его манифест и устав. Именно с этим манифестом и уставом клан заслужил свою репутацию.
Поэтому никаким другим кланам скрывающимся под аббревиутурой LoA никаких прав дано не будет. B и предупреждаю заранее - возможно будут большие сложность с регистрацией клана с такой аббревиатурой в jkleague и в ЕСЛ.
Вне заивисмости от какого-либо состава ВАШЕГО нового клана не ассоциируйте себя с LoA. LoA только одно, только здесь, на сайте clanjk.3dn.ru. RA и Neo основали его здесь. И только здесь он может возродиться. Все остальное - фальш.

P.S. - в нашем названии сохранилася часть того названия, которое предымали основатели клана.

RA0670Дата: Суббота, 2009-10-17, 0:51 AM | Сообщение # 3
Молчун
Тогда и надо его возрождать здесь, не правда ли?
Ты правильно сказал - основали клан мы с Ольгой и все права на клан находятся у нас.
Лично я на месте пала не возрождал бы ЛоА ибо он погиб, и, увы, безвозвратно. Старые лидеры клана покинули его оставив только при сайте а поднимал его Инвайдер. В ЛоА для меня ничего такого уж родного не осталось. Лишь воспоминания и сообщения на форуме. А игроки которых я хочу видеть в составе - итак будут в нем, будь это ЛоА, СОТ или какойнибудь другой клан.

WinterBArsДата: Воскресенье, 2009-12-13, 11:36 AM | Сообщение # 4
*Герой исторических наук*
Да уж, хоть авторские права регистрируй happy

ЗА БОГА! ЗА РОССIЮ! ЗА ЦАРЯ!

MenaceДата: Четверг, 2010-02-04, 3:40 PM | Сообщение # 5
Собеседник
Ого! Есть кто? cool Я смарю меня в друзьях отметили, оч. приятно.

Dark_InvaderДата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:52 PM | Сообщение # 6
Легат
только призраки воют)

ТемаДата: Четверг, 2010-03-25, 9:03 PM | Сообщение # 7
Молчун
хз всё может быть wacko wacko

$Darth-Vedro$Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:43 PM | Сообщение # 8
Молчун
Одни призраки о_О.....Эх...Жалкооо то кааак Т_Т...

RA0670Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 3:46 PM | Сообщение # 9
Молчун
ну почему ж призраки) ктото до сих пор играет) правда чисто ради фана.

MoRGaNДата: Понедельник, 2011-04-04, 1:16 PM | Сообщение # 10
Парламентьюр
+1

Да прибудет с тобой флуд

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Legion of Ascendants © 2006-2009