|
Паркур
|
|
| Dark_Invader | Дата: Четверг, 2007-03-08, 4:42 PM | Сообщение # 11 |
Легат
Статус: Offline
| | Quote (Йожек) | | моё здоровье куда более важнее , чем паркуровские понты | True | Quote (Artemis) | | Я как по ДТВ поглядел "самое невероятное видео", где один чел сначала очком треснулся об перила, а потом башкой об асфальт, да так что лежал в больнице и на всю жизнь остался калекой, мне чёта расхотелось прыгать | Да уж...
|
| |
| |
| Innos | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:25 PM | Сообщение # 12 |
Аццкий флудер.
| | Quote (Artemis) | | один чел сначала очком треснулся об перила, а потом башкой об асфальт | ппц не удачный денек выдался
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
| |
| |
| RA | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:35 PM | Сообщение # 13 |
Болтушка
| ну те у кого очко играет могут и не заниматься) Некоторые даже с 1 метра прыгнуть не могут.ВЫ можете?С какого этажа можете?Вот вам пара вопросов на которые нужно подумать прежде чем чтолибо говорить.Поэтому 8/10 населения земного шара боятся высоты.Потому что ведут в основном домашний образ жизни, сидят на своей заднице уткнувшись в телек или комп и жиреют как твари.
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:59 PM | Сообщение # 14 |
Sonic the Hedgehog
| | Quote (RA) | | ну те у кого очко играет могут и не заниматься) Некоторые даже с 1 метра прыгнуть не могут.ВЫ можете?С какого этажа можете?Вот вам пара вопросов на которые нужно подумать прежде чем чтолибо говорить.Поэтому 8/10 населения земного шара боятся высоты.Потому что ведут в основном домашний образ жизни, сидят на своей заднице уткнувшись в телек или комп и жиреют как твари. | зато они не занимаются херней, которая ничего не даёт для человека, и апасна для жизни. Сходи в комнату ужасов если аденалина нада. А прыгание бегание, лишь показывает ребячество, и беспредельные мечтания. Моё имхо
|
| |
| |
| ЙожыГ | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:05 PM | Сообщение # 15 |
|
| вопщем это экстрим =)
|
| |
| |
| Innos | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:05 PM | Сообщение # 16 |
Аццкий флудер.
| бред темкО ф топку
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
| |
| |
| Sith | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:14 PM | Сообщение # 17 |
Клановец
| Я те дам ф топку ) Темо рулед ) 2Ра - начну заниматься как ток лето начнеццо ... ибо класс выпускной и в аттестате хочется побольше оценок хороших и отличных
Превед! ЗачОдная ссылка , зайди-не пожалеешь
|
| |
| |
| Febus | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:12 PM | Сообщение # 18 |
2-ой лидер клана RJA
| Займитесь брэйк дансом лучше:) Там приемы акробатики можно показывать тоже и заводит покруче паркура и риск не такой уж для жизни большой. Под темный музон вообще кайф:) Добавлено (2007-03-12, 7:12 Pm) --------------------------------------------- Паркур поможет, только если тебе съебаться от кого-то надо:)) Например от толпы из 10 человек с ломиками в руках:) Вот тогда ты овладеешь всеми премудростями паркура в 1 день:))
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:25 PM | Сообщение # 19 |
Sonic the Hedgehog
| Боже. Дети. Неужели вам нравится быть "абыр", заниматься ерундой и прочим бредом. Надо быть серьёзным, стремится выучиться и поступить на хорошую работу. Ведь она залог будущего успеха. зы. Я в последнее время ообще удивляюсь на своих друзей, которые тока и шутят глумятся, издеваются над преподавателями. 
Сообщение отредактировал Menace - Суббота, 2007-03-24, 1:37 PM |
| |
| |
| Innos | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:29 PM | Сообщение # 20 |
Аццкий флудер.
| | Quote (Febus) | | Паркур поможет, только если тебе съебаться от кого-то надо:)) Например от толпы из 10 человек с ломиками в руках:) Вот тогда ты овладеешь всеми премудростями паркура в 1 день:)) | или уподобишься неудачному паркуристу | Quote (Artemis) | | зы. Я в последнее время ообще удивляюсь на своих друзей, которые тока и шутят глумятся, издеваются над преподавателями | не станавись батаном!атвратись ат зла!
|
| |
| |