|
Паркур
|
|
| Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:34 PM | Сообщение # 101 |
Легат
Статус: Offline
| | Quote (Artemis) | | А если у тя науме выпивка девочки и как бы прогулять школу из тебя вырастит БОМЖ | А может вырасти Владимир Владимирович Путин...
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:38 PM | Сообщение # 102 |
Sonic the Hedgehog
| | Quote (Dark_Invader) | | А может вырасти Владимир Владимирович Путин... | Мечтай, мечтай - не вредно. К твоему сведению ВВП был умным человеком учился прележно, получил хорошее высшее, он стремился к самоулучшению, а не глупо флудил на форуме и прогуливал уроки и по бабам шлялся.
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:12 PM | Сообщение # 103 |
Легат
| | Quote (Artemis) | | а не глупо флудил на форуме и прогуливал уроки и по бабам шлялся. | из этого предложения правда - "не глупо флудил на форуме", только потому что во времена детства, юности, молодости и зрелости ВВп не было форумов (так как и PC не было). | Quote (Artemis) | | К твоему сведению ВВП был умным человеком учился прележно | особенно по химии П.с. - Владимир Влдимирович далеко не самый лучший объект для подражания...во всех смыслах. Добавлено (2007-03-27, 8:05 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Artemis) | | Мечтай, мечтай - не вредно | да и еще: Владимиром Владимировичом я мечтаю стать в последнюю очередь...так как нет желания быть подлецом.Добавлено (2007-03-27, 8:12 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Artemis) | | Я сказал правду и как оно есть и как я себя веду в жизни | | Quote (Palpatin) | Из дневника програмиста: Пришёл на работу,включил компьютер,к интернету подключиться не смог.Пришлось работать. Artemis: Да мы такие Во время практических работ на вычислительном центре сидим и в контру 2д по сети рубаем |
Сообщение отредактировал Dark_Invader - Вторник, 2007-03-27, 8:04 PM |
| |
| |
| Sith | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:14 PM | Сообщение # 104 |
Клановец
| Учеба прилежно еще не главное . Есть люди которые всю жизнь учатся , и ничего особо путного из них не вырастает . Так же нужна практичность в человеке , то русло куда направить его силы и знания . Да и что мы о лидерах ? Есть люди умнее ВВП ...
Превед! ЗачОдная ссылка , зайди-не пожалеешь
|
| |
| |
| Beauty | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:58 PM | Сообщение # 105 |
Собеседник
| Artemis, Dark_Invader, каждый из вас по-своему прав.Со стороны Артемиса,можно сказать,что он просто очень серьезно ко всему относится(в какой-то степени и на какой-то стадии это хорошо),но зачем навязывать свое мнение если к нему никто не прислушивается и не понимает(пока что)ведь каждый отвечает за свои действия и поступки сам и конечно же сам думает о последствиях.На счет прогуливания уроков и т.д.-ведь это их жизнь,они пока не понимают многого,(не так серьезно относятся),но поймут когда придет время.
красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))
|
| |
| |
| Innos | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:53 PM | Сообщение # 106 |
Аццкий флудер.
| артемис просто аццкО понтуеццО
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
| |
| |
| Zak | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:38 PM | Сообщение # 107 |
Клановец
| Если можно - вставлю словечко... Нельзя - удалите плз Artemis, | Quote (Artemis) | | паркур дурь | ты сказал что паркур - дурь. Ты оскорбил мое любимое дело, любимое занятие, и таким образом самого меня (как и всех паркурщиков). Так что не надо плиз что ты не говорил что мы не дураки. Dark_Invader, +1 Innos, +1
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
| |
| |
| Innos | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:39 PM | Сообщение # 108 |
Аццкий флудер.
| за какие заслуги? 0_0
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
| |
| |
| Zak | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:40 PM | Сообщение # 109 |
Клановец
| За | Quote (Innos) | | артемис просто аццкО понтуеццО |
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
| |
| |
| ЙожыГГ | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:57 PM | Сообщение # 110 |