По результатам опроса...
|
|
Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:24 AM | Сообщение # 1 |
Легат
Статус: Offline
| ...стало ясно, что наиболее соответсвующим духу ЗВ является 3 эпизод - Месть Ситхов. За него отозвалось 50% процентов респондентов. Лично я голосовал за первый эпизод... Так вот хотелось бы узнать у тех 50% процентов: почему именно Месть Ситхов? Что именно в нем более "звешное", чем в других эпизодах?
|
|
| |
Master-Stuff | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:03 AM | Сообщение # 2 |
Владыка Аватаров
| Dark_Invader, наверно, графа - она ж последняя вышла ЗЫ Я был за 2, хотя щас больше к 4 склоняюсь - как-никак, именно там шли ЗВЕЗДНЫЕ войны + помимо мечей была форса.
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:48 PM | Сообщение # 3 |
Легат
| Quote (Master-Stuff) | ЗЫ Я был за 2, хотя щас больше к 4 склоняюсь - как-никак, именно там шли ЗВЕЗДНЫЕ войны + помимо мечей была форса. | Ты конечно извени Стаф, но самые звездные войны были в 3ем эпизоде (он начинается даже со звездных войн), и в нем была и сила и форса. А в четвертом (новая надежда) сэбр были очень ограничены, а сила вообще никакая была...да и звездные войны там не такие уж масштабные как например в 3-ем...
Сообщение отредактировал Dark_Invader - Вторник, 2007-03-20, 1:50 PM |
|
| |
Innos | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:07 PM | Сообщение # 4 |
Аццкий флудер.
| йа за 5,6 эпизоды мне они больше всех понравились 1 ф топку ,а 2-3 чот там всех хороших обломали мне ето никаеф
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Zak | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:52 PM | Сообщение # 5 |
Клановец
| 3 потому что там описываеться как бы и светлая и тёмная сторона силы. И битвы на мечах, и на форсе. Показано как переходят от светлой стороны к тёмной... Вообщем мне кажеться что этот эпизод лучше передает дух ЗВ
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
|
| |
Artas | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:07 PM | Сообщение # 6 |
| Продажность некоторых джедаеф, тяготы ложифшиеся на совет, веченая борьба на грани добра и зла
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:15 PM | Сообщение # 7 |
Легат
| 1-ый рулец
|
|
| |
Innos | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:46 PM | Сообщение # 8 |
Аццкий флудер.
| ну не факт Добавлено (2007-03-21, 9:46 Pm) --------------------------------------------- вобщет фильмы по зв значит они все несут дух зв в одинаковой степени 
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
AJ | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:52 PM | Сообщение # 9 |
| 3й ___________> Это ключевой эпизод между новыми и старыми фильмами SW, и он наиболее интересный, не говоря уже о боях
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:27 PM | Сообщение # 10 |
Легат
| Quote (Innos) | вобщет фильмы по зв значит они все несут дух зв в одинаковой степени | Indeed...Добавлено (2007-07-29, 9:27 Pm) --------------------------------------------- новый опросик, новые результаты... так как ВЫ думаете: Вейдер круче Люка или нет?
|
|
| |