Мультиплеер
|
|
Alliana | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:34 PM | Сообщение # 1 |
| Прошу Мерка в вести на эту тему что нужно в вести в консоль сервера.Для лючшей игры в ней. Консоль на дуель и на ффа.
|
|
| |
Merc | Дата: Четверг, 2006-11-30, 6:00 PM | Сообщение # 2 |
Собеседник
Статус: Offline
| Команды админа : status - она тебе даст знание, а знание как говорится сила. Будеш видеть IP-шники игроков и пр. В общем полезная команда. kick Padawan - тут все понятно. Намного сложнее будет если ник окажется каким-нить сложным с использованием всяких значков, цветов и не дай бог русского шрифта. Вот тогда-то тебе и понадобится команда статус. g_banIPs 127.0.0.1 , сам я правда этой командой не пользовался, но говорят работает. devmap mp/duel1 - тут читеры!!!!!! map mp/duel1 - загружает карту, если стояла другая. g_gametype 0 - если например играли дуельку и резко захотелось FFA, юзаеш её (команду), особенность заключается в том что карта при этом не меняется, даже если она очень маленькая ban "player name" Можешь юзать админские команды и команды настройки серва не выходя из игры. просто перед любой командой (напрмер kick или g_forcePowerDisable 163837) набираешь rcon (например /rcon kick Padawan или rcon g_forcePowerDisable 163837).
|
|
| |
Merc | Дата: Четверг, 2006-11-30, 6:03 PM | Сообщение # 3 |
Собеседник
| Вот лучшие настройки для дуэльного серва: map-mp/duel1 maximum players - 10 minimum players 0 duel win limit - 10 forcepowers - no enable voting - yes pure server - no automapcycle - no allowsaberlock - yes forcemasterlevel - любое saber only - yes dedicated server - internet все остальные настройки оставить такими, какими они были Когда появится окно сервера надо ввести в нем : rconPassword "password" g_forcepowerdisable 163837 map_restart g_forceregentime 200 Это настройки дуэльного сервера с силами прыжка, атаки и защиты мечом.
|
|
| |
Merc | Дата: Четверг, 2006-11-30, 6:05 PM | Сообщение # 4 |
Собеседник
| На ффа точно так же только мапу другую и побольше плейеров если хотите. kill limit и time limit не ставить.Allow saber challenge поставить.
Сообщение отредактировал Merc - Суббота, 2006-12-02, 3:53 PM |
|
| |
valent-jedi | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:44 AM | Сообщение # 5 |
Молчун
| Интересно, при какой инетовской скорости можно нормально или почти нормально играть?
|
|
| |
Alliana | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:15 PM | Сообщение # 6 |
| минимум 40 килобайт в сек...
|
|
| |
Merc | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:31 AM | Сообщение # 7 |
Собеседник
| Ден, Купи . Например у меня оригинальная версия на DVD с 6ю играми . Это battlefront , republic commando , ja , jo , kotor , kotor2. Только версия пиратская и приходится скачивать Ja_installer .
|
|
| |
Mikle | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:06 PM | Сообщение # 8 |
Молчун
| Merc, не все команды написал...
|
|
| |
Merc | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:44 AM | Сообщение # 9 |
Собеседник
| Mikle, Не флуди плз , я написал команды в игре на basejka. Да и зачем писать команды для настроек серва ?
Сообщение отредактировал Merc - Воскресенье, 2006-12-31, 10:47 AM |
|
| |
Darth_Caureon[LS] | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:01 AM | Сообщение # 10 |
Клановец
| Ден, Купи, скачай любую ЖА вер. 1.0 и скачай ja_installer с jediknight.ru, устанавливаешь жа, копируешь два файла asse.. 1 и 2, удаляешь игру, устанавливаешь ja_install, копируешь туда эти два файла и 1.01 без багов мульта стоит...
..· )) -:¦:- .· .·)) ((.· ..· -:¦:- ((.·*Darth Caureon[LoA]*
Сообщение отредактировал Darth_Caureon[LS] - Воскресенье, 2006-12-31, 11:03 AM |
|
| |