реставрация книжной темы
|
|
Zak | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:53 PM | Сообщение # 181 |
Клановец
Статус: Offline
| Да нет. Это он меня любит. Я-то не такой
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
|
| |
Menace | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:44 PM | Сообщение # 182 |
Собеседник
|
|
|
| |
Zak | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:31 PM | Сообщение # 183 |
Клановец
| Чего улыбаешься-то? Ты тоже такой? ЗЫ: никого не хочу обидеть. Просто флуд. Ничего личного 
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:41 PM | Сообщение # 184 |
Легат
| Quote (Innos) | вот только они ток у женщин | Иннос вечно у тебя мысли вокруг одного места вращаются... Я использовал игру слов, а под "критическими" я имел ввиду "кризисные" (что есть одно и тоже). Кризисные потому что началась, весна...и уже не за горами сессия, экзаемены
|
|
| |
Menace | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:10 PM | Сообщение # 185 |
Собеседник
| Quote (Dark_Invader) | Кризисные потому что началась, весна...и уже не за горами сессия, экзаемены | И писька-чёс
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:46 PM | Сообщение # 186 |
Аццкий флудер.
| Quote (Dark_Invader) | Иннос вечно у тебя мысли вокруг одного места вращаются... | ето не моя вина Quote (Dark_Invader) | и уже не за горами сессия, экзаемены |
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
RA | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:45 PM | Сообщение # 187 |
Болтушка
| ёпу тот рот / медленно работаете рАбы! Быстро все за клавы.Должны проверить сколько может быть страниц на этом форуме максимум. Zak, я тбе поставлю опыты/не буди во мне зверя! И это не хомяк! Первый опыт на тебе будет : можно ли из мужчины сделать женщину за сорок секунд имея под рукой лишь кусачки, зака и парик.
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:47 PM | Сообщение # 188 |
Аццкий флудер.
| Quote (Zak) | Просто флуд. Ничего личного | Quote (RA) | можно ли из мужчины сделать женщину за сорок секунд имея под рукой лишь кусачки, зака и парик. | попалсО
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Beauty | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:48 PM | Сообщение # 189 |
Собеседник
| Quote (RA) | можно ли из мужчины сделать женщину за сорок секунд имея под рукой лишь кусачки, зака и парик. | жестоко,но практично-)))
красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:49 PM | Сообщение # 190 |
Аццкий флудер.
| Quote (Beauty) | но практично-))) | а ето-то тут причем?
|
|
| |