реставрация книжной темы
|
|
RA | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:51 PM | Сообщение # 191 |
Болтушка
Статус: Offline
| Beauty, и на тебя планы имеются)))тоже чтото подобное...)))Тоже женщину) Добавлено (2007-03-25, 7:51 Pm) --------------------------------------------- Innos, она это применять будет))))продвигаем мировую науку)))
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:51 PM | Сообщение # 192 |
Аццкий флудер.
| экспериментатор йопт 
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Beauty | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:51 PM | Сообщение # 193 |
Собеседник
| Quote (RA) | Innos, она это применять будет))))продвигаем мировую науку))) | дя-дя-дя-))))
красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))
|
|
| |
RA | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:52 PM | Сообщение # 194 |
Болтушка
| Innos, будто ты бы не хотел провести опыт как из какойнить там девушки сделать женщину за 10мин имея под рукой.........ну что есть в общем)))
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:53 PM | Сообщение # 195 |
Аццкий флудер.
| Quote (RA) | Innos, она это применять будет))))продвигаем мировую науку))) | дайте мне кокоенить аружие и йа пайду захватывать мир: плюс от етого у меня не будет времени у вас флудить ,минус - кагда йа его захвачу то первое что сделаю атменю админов и модеров на форумах ^^
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Beauty | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:53 PM | Сообщение # 196 |
Собеседник
| Quote (RA) | Innos, будто ты бы не хотел провести опыт как из какойнить там девушки сделать женщину за 10мин имея под рукой.........ну что есть в общем))) | молодые люди,соблюдайте политкорректность-))))
красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))
|
|
| |
RA | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:54 PM | Сообщение # 197 |
Болтушка
| Innos, неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! не позволю убирать админов!!!
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:55 PM | Сообщение # 198 |
Аццкий флудер.
| чОт быстро как-то......=)Добавлено (2007-03-25, 7:55 Pm) --------------------------------------------- атменю админов,запрещу паркур ^^ и назначу ра ответственным за поднятие мятежей =)
|
|
| |
RA | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:55 PM | Сообщение # 199 |
Болтушка
| Beauty, а я полностью соблюдаю нормы установленные правительством в данном случае/ вот если бы я сказал " будто тебе было бы взап*дло оттр*х**ь какую нить п*лотку держа в руках только своё х**ще" то да)
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:56 PM | Сообщение # 200 |
Аццкий флудер.
| Quote (Beauty) | соблюдайте политкорректность-)))) | нах О_о
|
|
| |