реставрация книжной темы
|
|
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:38 PM | Сообщение # 461 |
Аццкий флудер.
Статус: Offline
| не пущу его в пределы подмосковья,он мне всю ауру собьет =/ он даже дома сидит сифонит.....
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Beauty | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 6:32 PM | Сообщение # 462 |
Собеседник
| мдя ребят,вы самые настоящие злые и жадные эгоисты,вот((( эх...
красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))
|
|
| |
RA | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 6:47 PM | Сообщение # 463 |
Болтушка
| Beauty, слушай/ в Ростове итак очень много пацанов/благо девчёнок больше но всёравно конкуренция жестокая/я наметил себе девчёнку в институте так оказалось что на неё глаз положили ещё 2 типа из нашей группы.Мне ещё нео не хватало/пусть он даже безобиден для девушек но всёравно приказ ментам стрелять как только его заметят!
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
|
| |
Beauty | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 7:04 PM | Сообщение # 464 |
Собеседник
| Quote (RA) | я наметил себе девчёнку в институте так оказалось что на неё глаз положили ещё 2 типа из нашей группы | в чем проблема?не уверен в себе??Quote (RA) | пусть он даже безобиден для девушек | а ты откуда знаешь?
красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))
|
|
| |
RA | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 7:19 PM | Сообщение # 465 |
Болтушка
| Beauty, Quote (Beauty) | в чем проблема?не уверен в себе?? | не/через это я перешагнул лет 6-7 назад.Просто я хотел объяснить тебе какая у нас конкуренция.Я уверен что эта девчёнка будет моей но я просто в ох*ях ....
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:44 PM | Сообщение # 466 |
Аццкий флудер.
| Quote (Beauty) | а ты откуда знаешь? | xDDD ет все kefir detect Quote (Beauty) | злые и жадные эгоисты | а при чем сдесь жадность и эгоизм,етож не ф тему
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Zak | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:36 PM | Сообщение # 467 |
Клановец
| Что ж вы девушку-то расстраиваете... Мда народ, учиться учиться и учиться вам разговорам с девушками А то расстраиваете, обижаете... Не хорошо
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
|
| |
Йожычег | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:38 PM | Сообщение # 468 |
Молчун
| Quote (Zak) | Что ж вы девушку-то расстраиваете... Мда народ, учиться учиться и учиться вам разговорам с девушками А то расстраиваете, обижаете... Не хорошо | Например мне и РА даже парица ненадо , девчёнка из москвы тут не вариант. Но когда девчёнка попадает в компанию парней , если её начать прикалывать (пошло) ой господа , как это смешно выглядит !
Ёж не флудер, это просто трудный ребёнок) и хач плюс ко всему /Samurai LoLish :DDDDDDDDDDDDDDD IP разбаньте
|
|
| |
Zak | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:44 PM | Сообщение # 469 |
Клановец
| Йожычег, смешно-то смешно, но всё равно не хорошо. + на форуме это на мой взгляд немного неуместно. Темболее если кто-то из вас решил построить реальные дела
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:48 PM | Сообщение # 470 |
Аццкий флудер.
| Quote (Йожычег) | как это смешно выглядит ! | итс тру Quote (Zak) | Темболее если кто-то из вас решил построить реальные дела | ревность заедает? xD
|
|
| |