реставрация книжной темы
|
|
MoRGaN | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:53 PM | Сообщение # 471 |
Парламентьюр
Статус: Offline
| точно
Да прибудет с тобой флуд
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:55 PM | Сообщение # 472 |
Аццкий флудер.
| чО и тибя тож? 0_0
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Йожычег | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:36 AM | Сообщение # 473 |
Молчун
| Quote (Zak) | Йожычег, смешно-то смешно, но всё равно не хорошо. + на форуме это на мой взгляд немного неуместно. Темболее если кто-то из вас решил построить реальные дела | а я не решил строить , поэтому могу стегаца с каво хачу и скока хачу =)
Ёж не флудер, это просто трудный ребёнок) и хач плюс ко всему /Samurai LoLish :DDDDDDDDDDDDDDD IP разбаньте
|
|
| |
Innos | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:34 AM | Сообщение # 474 |
Аццкий флудер.
| Quote (Йожычег) | могу стегаца с каво хачу и скока хачу =) | =))))))))
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
RA | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:54 AM | Сообщение # 475 |
Болтушка
| Zak, учиться разговаривать надо тебе) найди себе девушку и учись учись учись Ленин. Йожычег, ну ненадо/ обещала к нам прихать/хоть я почти не верю в это но интересно.Бьюти фотку оставь чтоб я знал чего ждать...)
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
|
| |
Innos | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:18 PM | Сообщение # 476 |
Аццкий флудер.
| Quote (RA) | Бьюти фотку оставь чтоб я знал чего ждать...) | и стоит ли встречать на вокзале ^^Добавлено (2007-04-02, 4:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zak) | Мда народ, учиться учиться и учиться вам разговорам с девушками А то расстраиваете, обижаете | ну ты то ясно батько =) 
|
|
| |
Beauty | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:50 PM | Сообщение # 477 |
Собеседник
| Quote (Йожычег) | Но когда девчёнка попадает в компанию парней , если её начать прикалывать (пошло) ой господа , как это смешно выглядит ! | по-моему вы токо это и умеете делать,и то в инете,а в реале не то что бы прикольнуться...и двух слов связать не сможете)Quote (RA) | Бьюти фотку оставь чтоб я знал чего ждать...) | дай асю,я те скину Zak, кроме инета стеба и флуда,в голове у тебя есть что-то еще,молодец))
красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))
|
|
| |
Alliana | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:54 PM | Сообщение # 478 |
| Quote (Beauty) | по-моему вы токо это и умеете делать,и то в инете,а в реале не то что бы прикольнуться...и двух слов связать не сможете) | Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя уважаю....30% так и есть...)
|
|
| |
Innos | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:31 PM | Сообщение # 479 |
Аццкий флудер.
| Quote (Beauty) | по-моему вы токо это и умеете делать,и то в инете,а в реале не то что бы прикольнуться...и двух слов связать не сможете) | LOL ж0ск0е разоблачение =)))))))))))))))))))))) зы миня туда не приписывайте xD
|
|
| |
Beauty | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:41 PM | Сообщение # 480 |
Собеседник
| Quote (Innos) | зы миня туда не приписывайте xD | без б,ты в другом черном списке-))
красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))
|
|
| |