Народ, скидываемсо!
|
|
Zak | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:48 PM | Сообщение # 11 |
Клановец
Статус: Offline
| Dark_Invader, поочереди Night, Стаффу понятное дело Master-Stuff, во первых: на мечах я кое-что могу. Конечно не как сабфайтеры, но всё же что-то. А ты нуб на форсе, а на форсе не каждый может играть. Мне пофигу что большинство на мечах. Играют на мечах потому что на форсе не могут, вот и всё. На форсе деруться только избранные И скажу ещё раз: а ты нуб на форсе. Отдыхай
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
|
| |
ArTI | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:00 PM | Сообщение # 12 |
Молчун
| Quote (Zak) | Dark_Invader, поочередиNight, Стаффу понятное дело Master-Stuff, во первых: на мечах я кое-что могу. Конечно не как сабфайтеры, но всё же что-то. А ты нуб на форсе, а на форсе не каждый может играть. Мне пофигу что большинство на мечах. Играют на мечах потому что на форсе не могут, вот и всё. На форсе деруться только избранныеИ скажу ещё раз: а ты нуб на форсе. Отдыхай | на форсе дерутся нубы которые на саберфайтинге не могут. Ничо не сбалансировано и трата нервов, и вам приятно всё время играть душить друг друга - это бред: кто быстрее начнёт душить другого и топтать ногами. Это не показатель мастерства. Саберфайтинг подразумевает красоту ловкость кучу приёмов. Это настоящая игра. Хотя в мире джедаев есть и джедаи сентинелы, которые специализируются на мечах и консулы, которые используют силу. (Котор)
|
|
| |
Йожычег | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:39 PM | Сообщение # 13 |
Молчун
| вот какой хрен удалил тему про госу ??
Ёж не флудер, это просто трудный ребёнок) и хач плюс ко всему /Samurai LoLish :DDDDDDDDDDDDDDD IP разбаньте
|
|
| |
Master-Stuff | Дата: Суббота, 2007-03-31, 12:22 PM | Сообщение # 14 |
Владыка Аватаров
| Zak, дядел, ты мя даж не видел на форсе, а потому форточку закрой, холодно.
|
|
| |
RA | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:05 PM | Сообщение # 15 |
Болтушка
| ArTI, слушай вот зачем ты так? С тем что силовики хуже саберфайтеров я готов согласится но разве ты не разделяешь моего мнения что игрок должен уметь и то и другое? Я форсой владею почти в совершенстве и принялся за мечи.Ненада думать что форсюзеры хуже остальных.
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
|
| |
Йожычег | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:30 PM | Сообщение # 16 |
Молчун
| они хуже тем что их мало
Ёж не флудер, это просто трудный ребёнок) и хач плюс ко всему /Samurai LoLish :DDDDDDDDDDDDDDD IP разбаньте
|
|
| |
ArTI | Дата: Суббота, 2007-03-31, 3:08 PM | Сообщение # 17 |
Молчун
| Просто, в посте, кот япроцитировал, откровенно ганли на саберфайтеров.
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:59 PM | Сообщение # 18 |
Парламентьюр
| не ребят как не крути форса рулит)) но сабфайтинг тоже хорошо
Да прибудет с тобой флуд
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:05 AM | Сообщение # 19 |
Аццкий флудер.
| лол форса рулит ток на нее все забили =) ф топку форсу,сайберы решаютДобавлено (2007-04-01, 1:05 Am) --------------------------------------------- хотя если говорить честно,то решает святой гранатк0
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Zak | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:41 PM | Сообщение # 20 |
Клановец
| Quote (Йожычег) | ты мя даж не видел на форсе | Master-Stuff, Ты хотя бы на уровне с Палпатином? Я уже молчу что хотя б на половине силы РА. Блин, ну ты зажигаешь. Не надо меня так смешить, помру ведь ЗЫ: ща плюсег фкатаю за продолжительный хохот 
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
|
| |