Народ, скидываемсо!
|
|
Master-Stuff | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:32 PM | Сообщение # 1 |
Владыка Аватаров
Статус: Offline
| Кто на плюсеги, тех убивать не буду, када стану официально батькО ЛоА =)
|
|
| |
ArTI | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:46 PM | Сообщение # 2 |
Молчун
| Раз минусы значит есть за что. Как сказал много уважаемый сэм "Админ всегда прав, привыкай"
|
|
| |
Innos | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:27 PM | Сообщение # 3 |
Аццкий флудер.
| Quote (Master-Stuff) | Кто на плюсеги, тех убивать не буду, када стану официально батькО ЛоА =) | чтоб меня убить те придецО сначала меня найти. ищи в dark messiah или moviebattles'е 2 =) удачи
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Alliana | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:48 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Master-Stuff) | када стану официально батькО ЛоА =) | У тебя слишком высокоем нение о сам ом себе)) Quote (Innos) | чтоб меня убить те придецО сначала меня найти. | Иннос прав...Надо ещё поискать...
|
|
| |
Innos | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:57 PM | Сообщение # 5 |
Аццкий флудер.
| кстати даж если найдешь живым не выйдешь ;D
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Zak | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:17 PM | Сообщение # 6 |
Клановец
| Гыгы... Слишком высокое самомнение. Победишь меня на форсе? А? Не победишь меня, РА и Моргана на форсе - ты не батёк
Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко 
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:54 PM | Сообщение # 7 |
Легат
| Quote (Zak) | РА и Моргана на форсе | Разом? п.С. кста товарищи, а вы реванш с УФО не думаете?
|
|
| |
Alliana | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:48 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Zak) | Не победишь меня, РА и Моргана на форсе - ты не батёк | Ты каму??)))))
|
|
| |
Master-Stuff | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:56 PM | Сообщение # 9 |
Владыка Аватаров
| Zak, а че ты за самого главного Силовика страны-то цепляешься? Ты нуб на мечах и на большинстве серваков играют как раз на мечах =) Quote (Night) | У тебя слишком высокоем нение о сам ом себе)) | Амнезия, блин. Сходи в главный подфорум, найди там голосование госу и поймешь, тормоz=) Quote (Innos) | чтоб меня убить те придецО сначала меня найти. | Бойся мя =)
|
|
| |
Alliana | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:59 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Master-Stuff) | поймешь, тормоz=) | Я не хачу идти к врачу чтоб ещё раз осозновать что ты тормоз)))
|
|
| |