Лучший флудер сайта!!!!!
|
|
|
|
Йожычег | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:24 PM | Сообщение # 91 |
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Innos) | =) прийдет день и тебя сука забанят =) | сасадь , тебя раньше
Ёж не флудер, это просто трудный ребёнок) и хач плюс ко всему /Samurai LoLish :DDDDDDDDDDDDDDD IP разбаньте
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:35 PM | Сообщение # 92 |
Аццкий флудер.
| йож я тебя ещё не так обзаву,учти у меня мазгов нету вот и написал это падлец Добавлено (2007-04-08, 9:35 Pm) --------------------------------------------- Quote (Йожычег) | тебя раньше | разве время имеет значение когда говорим о флуде =)
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
Сообщение отредактировал Menace - Воскресенье, 2007-04-08, 11:14 PM |
|
| |
Menace | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:16 PM | Сообщение # 93 |
Собеседник
| Иннос я тебя отучу флудить)))))
|
|
| |
Innos | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:36 PM | Сообщение # 94 |
Аццкий флудер.
| Quote (Menace) | Иннос я тебя отучу флудить))))) | в теме где разрешен флуд ты не имеешь права =Р наивный =) Добавлено (2007-04-08, 11:36 Pm) --------------------------------------------- плохо шутишь,очень плохо =Р
-=аки GorN=- Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.
|
|
| |
Alliana | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:11 AM | Сообщение # 95 |
Флудоносец
| Quote (Innos) | в теме где разрешен флуд ты не имеешь права =Р наивный =) | Сразу видно почитал мои правила по флуду)))))в форуме клан лоа)
ТАМ СВЕРХУ ЁЖЫЫК ИЗ КЛАНА PK..xD Просто красиво=).... http://www.183.ru/2/
|
|
| |
Innos | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 12:11 PM | Сообщение # 96 |
Аццкий флудер.
| нео яя тебе чесно скажу ,давно так не ржал над вторым предложением сверху. мож те рано на руских форумах писать? xDDD Добавлено (2007-04-09, 12:11 Pm) --------------------------------------------- ыыы че ты мои плюсеги спер злоупотребление полномочиями xD
|
|
| |
RA | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:52 PM | Сообщение # 97 |
Болтушка
| Йожычег, я до тебя доберусь! Даже бан непонадобится ) А вот тебе установочные диски и новый хард непомешают)
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
|
| |
Innos | Дата: Вторник, 2007-04-10, 5:48 PM | Сообщение # 98 |
Аццкий флудер.
| пабеда xD
|
|
| |
EIiIuK | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:51 PM | Сообщение # 99 |
Молчун
| Quote (RA) | Йожычег, я до тебя доберусь! Даже бан непонадобится ) А вот тебе установочные диски и новый хард непомешают) | нифкурил. мораль такова: йожека хуй забаниш 
|
|
| |
Innos | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:49 AM | Сообщение # 100 |
Аццкий флудер.
| он тебя с трояной познакомит xD
|
|
| |