ЁЖИК
|
|
RA | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:31 PM | Сообщение # 41 |
Болтушка
Статус: Offline
| Artas, и начал любить детей?)))))))))
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
|
| |
Artas | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:35 PM | Сообщение # 42 |
| Ну...скорее форумы
|
|
| |
RA | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:37 PM | Сообщение # 43 |
Болтушка
| мдааа.................ну будем надеятся что не покусится на детей или будем гордо ходить за ним с ружьями)
|
|
| |
Psychedelic | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:36 AM | Сообщение # 44 |
Бывший лидер
| Хач - это другой Еж. И по характеру флуда реальный Еж на хача похож. И на ботана тоже. Ну а на фотке можно без сомнений сказать, что это ботан.
.
|
|
| |
Sector | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:49 AM | Сообщение # 45 |
Молчун
| Йожик нормально выглядит) симпатичный веселый улыбается. Хороший человек. Quote (RA) уахахахаххахахахахахахаххаха happy happy happy happy happy happy о господи))))) я надеялся больше не видеть эту фоту))))))))))))))))))блин)))) на полу)))))) ну вот скажите- хач ботан и дрыщь)))))))))) неудивительно что когда я ево звал отвечать за свои слова он отказывался)))))))))))) он же наверно еле ходит happy кто снимал фото? я ему оскара дам)))))))))))))) вот самый нормальный поцан это Зеф (тот что рядом с ежом) Выкинь пожалуйста свою фотку, я хочу знать кого пиздить при встрече. Ты в Москву не собираешься случайно?
|
|
| |
Deform | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:51 AM | Сообщение # 46 |
Молчун
| Quote (Sector) Выкинь пожалуйста свою фотку, я хочу знать кого пиздить при встрече. Ты в Москву не собираешься случайно? Пиздить?! чё так реско а?Ра тебе коленку в анус засунит, темболее в москве есть самурай, который наверняка пойдёт за ра
чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им.... (Философия одного пикапера)
|
|
| |
Sector | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:27 AM | Сообщение # 47 |
Молчун
| Quote (Deform) Пиздить?! чё так реско а?Ра тебе коленку в анус засунит, темболее в москве есть самурай, который наверняка пойдёт за ра Какие люди такое и отношение
|
|
| |
RA | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:39 AM | Сообщение # 48 |
Болтушка
| Sector, обана))) неужто ктото бычится? ну давай объясняй суть проблемы, говори когда и где. Deform, уж кто кто а самурай точно за меня не пойдёт) есть другие люди которые пойдут. хотя сектора можно уважать) хоть ктото бросил мне вызов ато аж скучно) Жаль будет ево от асфальта отдирать)
Сообщение отредактировал RA - Понедельник, 2007-08-06, 11:48 AM |
|
| |
Sector | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:57 AM | Сообщение # 49 |
Молчун
| Quote (RA) Лидер клана [Ранг 6] Группа: Администраторы Сообщений: 709 Статус: Online Sector, обана))) неужто ктото бычится? ну давай объясняй суть проблемы, говори когда и где. Deform, уж кто кто а самурай точно за меня не пойдёт) есть другие люди которые пойдут. хотя сектора можно уважать) хоть ктото бросил мне вызов ато аж скучно) Жаль будет ево от асфальта отдирать) Я хочу увидеть твою фотку, чтобы понять какой ты "крутой мачо". Бить буду в крайнем случае если ты меня конкретно достанешь и приедешь в москву. Хорошо что твоя девушка оказалась поумнее тебя и поняла самую суть ваших отношений
Сообщение отредактировал Sector - Понедельник, 2007-08-06, 11:58 AM |
|
| |
RA | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 12:20 PM | Сообщение # 50 |
Болтушка
| Sector, увидишь в реале урод.Там и поймёшь и какой я крутой мачо и с какой стороны тебе прилетит.Сучонок.Ты не ударишь-я ударю. Заебали вы уже все в наши отношения лезьть.Скажу просто всем кто хочет вмешаться-идите НАХУЙ!!!
Сообщение отредактировал RA - Понедельник, 2007-08-06, 12:22 PM |
|
| |