Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Komandor, WinterBArs  
ЁЖИК
RAДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:26 PM | Сообщение # 61
Болтушка
Статус: Offline
я своё лицо показываю тому кого доверяю и ты НИКТО чтоб я изза тебя изменял принципам.Хочешь увидеть лицо-увидишь в реале!

Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!

SectorДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:35 PM | Сообщение # 62
Молчун
просто на фотке сидит олень с рогами(от девушки( не буду имя называть, уважаю человека)) рыжие волосы, оглобли на пол лица, который герой в интернете, любит покидаться красивыми словами и пугать людей =)))))))

Я угадал?

RAДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:38 PM | Сообщение # 63
Болтушка
ну давай по порядку раз уж так.

не олень но про рога поясни а тем более то что они от девушки.
волосы уж точно не рыжие
слов впустую не кидаю

SectorДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:43 PM | Сообщение # 64
Молчун
Quote (RA)
не олень но про рога поясни а тем более то что они от девушки. волосы уж точно не рыжие слов впустую не кидаю

1)Я сказал это утрированно. Нормальный полноценный человек не будет выставлять себя в интернете крутым и показывать своё превосходство. Полноценные люди обычно спокойно себя ведут. Мое мнение в жизни ты мухи не обидел но ти зол на людей что они тебя накалывают и ты выставляешься в интернете

2) Ты зависим от девушки, ты не можешь прожить без разговора с ней. Тебе повезло что девушка попалась наивная и добрая, а то бы она из тебя все деньги выпила.

3)Слова ты уже бросал впустую. Обещал ёжика побить, приехать в родной город к своей девушке,увезти её, щас ты пытаешься меня запугать и грозишься встретиться. Приезжай в Москву я не против, давно понял что таких людей уговорами не переубедить! К тому не я один прийду тебя учить

Доходчиво?

RAДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:58 PM | Сообщение # 65
Болтушка
1) доля правды есть.Когда то реально мне в зеркало на себя было смотреть стыдно.Изменил всё в 14 лет.Злобы на людей нет а только на тех кто вмешивается в мою личную жизнь.

2) Прав.Я люблю эту девушку.И не будь она такая добрая могла бы выжать меня всего.Я б не пожалел денег.И готов отдать ей всё что у меня есть.Вплоть до жизни.Но опирайся на то что есть.Девушки которые у меня были до неё получали мало.В ресторан или кино водил но не потому что мне хотелось.Сам знаешь что можно получить идя на такие затраты.Так что расслабь булки.

3)Ёжика я уже звал пару раз на стрелу и он всё время отказывался.Я даж 1 раз пообещал что не буду с ним драться а просто поговорю.Всёравно не пришёл.Найду ево со временем.
Да.Девушку я не увёз.Но я не сказал что не сделаю этого.У нас с ней свои планы и тебя всё это не должно волновать.
И я не пугаю.Я предупреждаю.А то что ты не один будешь я этого и ждал.Ты ж побоишся 1 выйти.

SectorДата: Понедельник, 2007-08-06, 2:07 PM | Сообщение # 66
Молчун
1) Ты ни на йоту не изменился это отчетливо видно по твоей манере общения

2) Я уже заебался повторять что это не отношения
Есть история одного моего знакомого: он и она переписывались 5 лет!!!!!!!! Они все время проводили в аське новый год встречали за компом, что они только не писали друг другу! Она Москвичка он Воронеж. Однажды она решила перехеть к нему жить, НО ЖИТЬ ОНИ НЕ СМОГЛИ ПОТОМУ ЧТО ОКАЗАЛИСЬ СОВЕРШЕННО РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ. Она плакала ей было очень плохо, она чуть с собой не покончила! я еле вытащил её из депрессии, что стоило мне немало нервов. Ты хочешь девущке такой же участи? ВАШИ ОТНОШЕНИЯ БЕЗНАДЕГА.

3) Дейстия красноречивей слов и ты даже не приедешь в москву, потому что у тебя нет денег и тебя обуревает страх!

RAДата: Понедельник, 2007-08-06, 2:43 PM | Сообщение # 67
Болтушка
Sector,
1) я не был таким.Вы вынуждаете.

2)Ты просто не вмешивайся.Я желаю ей счастья.Ты не предсказатель и будет ли наша история повторением той или всё сложится как нельзя благополучно я могу сказать только пожив с ней.Мне уже дала совет одна знакомая девушка пожить с ней хотя бы месяц.Как только будет такая возможность я последую этому совету.У меня чуство что всё будет хорошо. А ты не вмешивайся в наши отношения.Не пиши ни ей ни мне по этой теме и всё.Считаешь меня быдлом? Считай дальше.Но ты сам показываешь себя не в лучшем свете влезая в чужую личную жизнь.

3)Мои действия знает она.Что было между нами и что происходило со мной в определённый момент наших отношений останется под завесой тайны для вас.
Чтоб подраться с тобой я могу приехать в Москву.Деньги у меня есть.Страха перед драками я уже давно не испытываю.Посмотрим на тебя в этом плане.

DeformДата: Понедельник, 2007-08-06, 3:58 PM | Сообщение # 68
Молчун
Quote (Sector)
3) Дейстия красноречивей слов и ты даже не приедешь в москву, потому что у тебя нет денег и тебя обуревает страх!

Он будет неодин, страха у него точно нет

Добавлено (2007-08-06, 3:58 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Sector)
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ БЕЗНАДЕГА.

Нетвоё дело

чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им....
(Философия одного пикапера)

AllianaДата: Понедельник, 2007-08-06, 4:58 PM | Сообщение # 69
Флудоносец
Артас...Поделись поп корном....

ТАМ СВЕРХУ ЁЖЫЫК ИЗ КЛАНА PK..xD

Просто красиво=).... http://www.183.ru/2/

ArtasДата: Понедельник, 2007-08-06, 6:19 PM | Сообщение # 70
НЕеее....майо

Поиск:

Legion of Ascendants © 2006-2009