Изгнанная Сила
|
|
Scorp | Дата: Вторник, 2007-08-14, 5:12 PM | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Слышал что вы самый сильный наш клан по использованию силы в JA . Как известно многие кланы непризнают силу, вроде совсем не по фильму, антибаланс и тп . Так вот возник вопрос, играете ли вы со всеми силами или убираете лечениие\иссушение . На мой взгляд эти силы мешают .
Шашки Наголо !
|
|
| |
[RJA]MAKCUMYC | Дата: Вторник, 2007-08-14, 6:23 PM | Сообщение # 2 |
Любимчик...
| А казачек по моему засланый
М@КС. РУССКИЙ ГЛАДИАТОР. Неудачники всегда жалуются что старались во всю............ПОБЕДИТЕЛИ приходят домой и тр....ют королеву бала)
|
|
| |
Scorp | Дата: Вторник, 2007-08-14, 7:42 PM | Сообщение # 3 |
Молчун
| Quote (|RJA|MAKCUMYC) казачек по моему засланый Весело :) Понимаю конечно что у вас могут быть недруги, но написал эту тему чтобы вызвать кого-нибудь на поединок с силами и проверить свой уровень . Правила разумеется ваши .
Шашки Наголо !
Сообщение отредактировал Scorp - Вторник, 2007-08-14, 7:42 PM |
|
| |
[RJA]MAKCUMYC | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:18 PM | Сообщение # 4 |
Любимчик...
| Лоа вперед!)
М@КС. РУССКИЙ ГЛАДИАТОР. Неудачники всегда жалуются что старались во всю............ПОБЕДИТЕЛИ приходят домой и тр....ют королеву бала)
|
|
| |
Dark_Mike | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:22 PM | Сообщение # 5 |
Молчун
| =) Ага, вперёд, кросавчеги !
Я из Энтропии !
|
|
| |
[RJA]MAKCUMYC | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:06 PM | Сообщение # 6 |
Любимчик...
| НЕ шагу назад а то молния догонит)
|
|
| |
Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:10 PM | Сообщение # 7 |
Легат
| Quote (Scorp) Весело Понимаю конечно что у вас могут быть недруги, но написал эту тему чтобы вызвать кого-нибудь на поединок с силами и проверить свой уровень . Правила разумеется ваши . Ra и Morgan с тобой сразяться.
|
|
| |
[RJA]MAKCUMYC | Дата: Среда, 2007-08-15, 3:57 AM | Сообщение # 8 |
Любимчик...
| Dark_Invader, а ты че?
|
|
| |
Scorp | Дата: Среда, 2007-08-15, 10:37 AM | Сообщение # 9 |
Молчун
| Quote (Dark_Invader) Ra и Morgan с тобой сразяться Назовите место, время . Желательно конечно вечером ближе выходным .
Шашки Наголо !
|
|
| |
MoRGaN | Дата: Среда, 2007-08-15, 12:26 PM | Сообщение # 10 |
Парламентьюр
| я 3 месяца компа не видел скилл потерял думаю и сильно 22 23 числа будут проходить обучающие тренировки чтоб я да и думаю ра смогли восстановить скилл и мастерство.scorp если хош приходи поиграем но лично я думАю что результат не в мою пользу будит.хотя хз :-) проверим Добавлено (2007-08-15, 12:16 Pm) --------------------------------------------- да вообще играем без лечения и дрейна я считаю шо эт не нужно.основа грипп пинки если чё можно и с киданием меча.короч с нетерпением жду тренировок и вас на моём серве
Да прибудет с тобой флуд
Сообщение отредактировал MoRGaN - Среда, 2007-08-15, 12:30 PM |
|
| |