|
Паркур
|
|
| RA | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:09 PM | Сообщение # 91 |
Болтушка
Статус: Offline
| Dark_Invader, извинений можешь не требовать т.к. каждый поддерживал свою точку зрения и никто не в обиде.
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:50 PM | Сообщение # 92 |
Sonic the Hedgehog
| Я не собираюсь извиняться, потому что ниразу не обосрал Ра и тем более назвал его конченной тварью. Мне не нравится этот "вид спорта" если конечно так можно его назвать, и поэтому я высказываю о нём своё мнение. Так за что мне извиниться инвайдер? Приведи плиз пост где я обосрал кого нить. А если не сможешь, то убери у меня змечание и поставь себе. Теперь я жду от тебя извинений, за ложные донесения.
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:58 PM | Сообщение # 93 |
Легат
| | Quote (Artemis) | | а не та дурь что ты занимаешся | Если бы ты написал "футбол, баскетбол - вот это спорт, а паркур, на мой взгляд, к спорту не относиться, поэтому занимаясь тим ты попросту тратишь врем ИМХО " - тогда все было бы нормально. НО ТЫ НАПИСАЛ "ДУРЬ", а значит человек занимающийся этим сам может быть назван ДУРАКОМ - и это оскорбление, причем без доли шутки. Насколько я поонял ты все время писал серьезно и, мне кажется, людей, занимающихся праркуром, ты ставил автоматически ниже себя - "нормальных людей занимающихся нормальным спортом а не этой дурью". П.с. - чтобы оскорбить, не обязательно даже употреблять матерные слова. Надеюсь в этом тебя не надо убеждать?
Сообщение отредактировал Dark_Invader - Вторник, 2007-03-27, 7:01 PM |
| |
| |
| Artemis | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:05 PM | Сообщение # 94 |
Sonic the Hedgehog
| Три часа сидел выдумывал. Пачитай может уловишь, что я сказал что паркур дурь, а не те кто им занимается.
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:07 PM | Сообщение # 95 |
Легат
| | Quote (RA) | | никто не в обиде. | Раз никто не в обиде, тогда требовать "сатисфакции" я , разумеется, не буду. Однако на будущее всем (и я не исключение) следует внимательней относится к тому, что мы пишем с точки зрения прав описанных мною выше. Или хотя бы не скрывать того, что вы просто шутите...Добавлено (2007-03-27, 7:07 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Artemis) | | я сказал что паркур дурь | ппц я чемто занимаюсь, мне это нравится, а ты говоришь что это дурь! - это по твоему что? не оскорбление?
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:07 PM | Сообщение # 96 |
Sonic the Hedgehog
| | Quote (Dark_Invader) | | Раз никто не в обиде, тогда требовать "сатисфакции" я , разумеется, не буду. Однако на будущее всем (и я не исключение) следует внимательней относится к тому, что мы пишем с точки зрения прав описанных мною выше. Или хотя бы не скрывать того, что вы просто шутите... | ну а тебе советую не выпендриваться, и внимательно читать посты
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:09 PM | Сообщение # 97 |
Легат
| | Quote (Artemis) | | ну а тебе советую не выпендриваться, и внимательно читать посты | Во-первых, от тебя пока комментариев не ждут. Во-вторых, читай внимательно сам, что я пишу и не торопись постами.
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:11 PM | Сообщение # 98 |
Sonic the Hedgehog
| | Quote (Dark_Invader) | Во-первых, от тебя пока комментариев не ждут. Во-вторых, читай внимательно сам, что я пишу и не торопись постами. | ты пишешь дурь и сам этого не понимаешь. Еще пытаешся навязать мне своё мнение. если я посчитаю что надо перед кем то извиниться я так и сделаю и без подсказки.
Сообщение отредактировал Artemis - Вторник, 2007-03-27, 7:11 PM |
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:28 PM | Сообщение # 99 |
Легат
| | Quote (Artemis) | | Боже. Дети. Неужели вам нравится быть "абыр", заниматься ерундой и прочим бредом. | ты изначально ставил себя выше других. С какой стати? | Quote (Artemis) | | Надо быть серьёзным, стремится выучиться и поступить на хорошую работу. Ведь она залог будущего успеха. | ну и кто тут еще выпендривается?Добавлено (2007-03-27, 7:28 Pm) --------------------------------------------- кстати Артемис показать пример правильной критики? : | Quote (Beauty) | | мдяяя,я народ против паркура....у меня друг теперь из-за этого калека(неповезло ему)...но...вы уже взрослые и уж сами думайте о последствиях-) | | Quote (Beauty) | | просто иногда обидно бывает,что вы не понимаете на сколько рискуете,просто будте аккуратней-) |
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:33 PM | Сообщение # 100 |
Sonic the Hedgehog
| | Quote (Dark_Invader) | | ты изначально ставил себя выше других. С какой стати? | многие из вас еще дети и это факт, а не вцыпендривание. | Quote (Dark_Invader) | | ну и кто тут еще выпендривается? | Я сказал правду и как оно есть и как я себя веду в жизни. А если у тя науме выпивка девочки и как бы прогулять школу из тебя вырастит БОМЖ
|
| |
| |