|
Философия
|
|
| Dark_Invader | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:00 PM | Сообщение # 31 |
Легат
Статус: Offline
| так ты только что сам признал что совершенства достигнуть н6евозможно. Где твой аргумент против моего высказывания?
Сообщение отредактировал Dark_Invader - Среда, 2007-07-18, 7:00 PM |
| |
| |
| RA | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:03 PM | Сообщение # 32 |
Болтушка
| Quote (Dark_Invader) Просто это я к тому, что не надейтесь достигнуть совершенства))). Хотя нет - надеяться надо, но скажу по секрету - не достигнете. Quote (RA) эволюция.Каждое последующее поколение лучше предыдущего хоть предыдущее это и отрицает.Когда нибудь мы достигнем конца эволюции. - путь достижения совершенства)
Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:11 PM | Сообщение # 33 |
Легат
| Quote (RA) путь достижения совершенства) так и что, что есть путь - люди не дойдут до его конца)). Пускай он есть. Конечно он есть. Но люди никога его полностью не пройдут.
|
| |
| |
| RA | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:13 PM | Сообщение # 34 |
Болтушка
| пустые утверждения) доказательства есть? Ни у кого их нет. А разные предположения о глобальных катастроффах и отмирании рода людского просто фигня и опять же каждая социальная группа перестраивает их под свой лад)
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:18 PM | Сообщение # 35 |
Легат
| Quote (RA) пустые утверждения) доказательства есть? Ни у кого их нет. А разные предположения о глобальных катастроффах и отмирании рода людского просто фигня и опять же каждая социальная группа перестраивает их под свой лад) ))))) Весь ученый мир уже согласился с тем, что достижение полного совершенства во всех областях жизни, да и к тому же абсолютно совершенства самого человека - это утопия. Для ее выполнения необходим тотальный контроль общества, его полная "отформатированность", а также бесмертие руководитель этого общества. )) И при этом каждый из них должен быть идеален^^. Ты наверное уже читал "МЫ"?
|
| |
| |
| RA | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:22 PM | Сообщение # 36 |
Болтушка
| конешно читал.И даже смотрел фильм "эквилибриум" по этой книге) Это настоящий дибилизм.Нельзя контролировать чуства людей и их жизнь. Обращюсь к религии.Заметь.Первые люди Адам и Ева ббыли идеальными.Совершенством. Но кады их выпроводили из рая извиняюсь пинком под зад всё стало паршиво. Совершенные люди должны проживать в таких же совершенных условиях иначе вся идея провалится.
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:24 PM | Сообщение # 37 |
Легат
| Quote (RA) Обращюсь к религии.Заметь.Первые люди Адам и Ева ббыли идеальными.Совершенством. Но кады их выпроводили из рая извиняюсь пинком под зад всё стало паршиво. Совершенные люди должны проживать в таких же совершенных условиях иначе вся идея провалится. вот именно - поэтому я и говорю, что совершенства достич невозможно. И ты это же подтверждаешь, но при это как бы со мной споришшь!) Вот это дебилизм^^.
|
| |
| |
| Sith | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:24 PM | Сообщение # 38 |
Клановец
| Смысл жизни в том , чтобы выжить , и причем выжить красиво и хорошо .
Превед! ЗачОдная ссылка , зайди-не пожалеешь
|
| |
| |
| RA | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:29 PM | Сообщение # 39 |
Болтушка
| Dark_Invader, я говорю что совершенства достичь влозможно но нужны УСЛОВИЯ. Sith, тебя никто не убивает и это мнение я уже описывал выше)
|
| |
| |
| Dark_Invader | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:56 PM | Сообщение # 40 |
Легат
| Quote (RA) совершенства достичь влозможно но нужны УСЛОВИЯ. вот млин, Ра). Ничего, так как поступаешь тв на юрфак, то у тебя там будет Логика...много логики. И ты поймешь... Условий, необходимых для достижений совершенства, организовать невозможно, поэтому - невозможно достичь совершенства.
|
| |
| |