Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Bo$$, Komandor  
Паркур
MenaceДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:06 PM | Сообщение # 71
Собеседник
Статус: Offline
Чё за оффтоп неприкратите потру тут.

ArtemisДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:33 PM | Сообщение # 72
Sonic the Hedgehog
Quote (RA)
Beauty,
лежа в больнице(недай бог) мысль о том что меня ждёт прекрасная девушка будет греть меня...

тебе ничо не светит, если ты еще не понял. biggrin Как и всем на этом форуме. Наверняка у девушки есть парень, или хотябы однокласник, кот нравится.

InnosДата: Понедельник, 2007-03-26, 4:42 PM | Сообщение # 73
Аццкий флудер.
Quote (Artemis)
кот нравится

кошки вообще прикольные животные =))))))))))))))))

-=аки GorN=-

Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.

BeautyДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:04 PM | Сообщение # 74
Собеседник
Quote (Menace)
Чё за оффтоп неприкратите потру тут.

НЕ МЕШАЙ-)))
Quote (Artemis)
тебе ничо не светит, если ты еще не понял. Как и всем на этом форуме. Наверняка у девушки есть парень, или хотябы однокласник, кот нравится.

....РЕСПЕКТ...-))))
Quote (Innos)
кошки вообще прикольные животные =))))))))))))))))

ну а ты ваще красава,сострил-)))
Quote (RA)
Beauty,
ну тогда в Ростове дома)или ещё где...

хх-)

красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))

ZakДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:14 PM | Сообщение # 75
Клановец
Гыгыгы... Аккуратней... Я вот ваще оч аккуратен smile Сегодня весело было... Прыжки через заборы, потом по дороге домой на гараж забрался... И ничего себе не сломал, ничего не повредил biggrin Только вот девушки мешали... dry Особенно небольшая группка которая наблюдала как я карапкаюсь на гараж, а потом с него спрыгиваю. Ведь ничё особенного... Почти до подъезда проводили smile

Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко

BeautyДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:18 PM | Сообщение # 76
Собеседник
Zak, детство играет в одном месте-))) happy

красота спасет мир...МОЯ КРАСОТА))))

InnosДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:36 PM | Сообщение # 77
Аццкий флудер.
Quote (Zak)
Прыжки через заборы, потом по дороге домой на гараж забрался.

тоесть ето вы паркуром называете??

да вы че етож обычное дело

ято думал по крышам носитесь или еще ченить(на стройке ^^)

-=аки GorN=-

Флуд...Быстро течет ,быстро схватываешь,быстро используешь на форуме.Но берегись!Единажды по пути флуда пойдешь,твоим путем он станет навсегда.

ZakДата: Понедельник, 2007-03-26, 7:44 PM | Сообщение # 78
Клановец
Beauty, прошу не оскорблять dry
Innos, да просто я начинаю тока, а стройки рядом нету angry Приходиться через всё что вижу... Присмотрел кстати одно местечко, оно где-то по высоте полтора этажа. Вообщем высоковато. Планирую там размять ноги, только не сразу с самого верха smile

ЗЫ: побегал сеня ещё хорошо... Щас вот постоянно на руках стою... Кайфую...

Беги - быстро, прыгай - смело, приземляйся - мягко

Сообщение отредактировал Zak - Понедельник, 2007-03-26, 7:44 PM

RAДата: Понедельник, 2007-03-26, 8:01 PM | Сообщение # 79
Болтушка
Innos,
хочешь знать что мы называем паркуром? Ладно...возьмём легчайшие трюки по проверке "на прочность". 1ая и 2ая трени я занимался разминкой и тренировкой прыжков.На 3ей тренировке опытные типы нас отсеивали(новичков). Мы пришли на стройку где нас заставили лезть с внешней стороны дома на верхние этажи.Если кото больше немог то он останавливался на каком то этаже и спускался по лестнице вниз.Я остановился на 6ом этаже т.к. выше уже незачто было уцепиться.Другой тип залез на этаж выше и тоже остановился.Тех кто не залезли даже на третий этаж наши "учителя" отправили подальше. На следующих тренчх пошли акробатические трюки после которых болели все конечности поскольку ни разу не делав этого-все падали.Потом всё пошло как по маслу.Только потом мы задумались что могли попадать с этих этажей и убиться или остаться на всю жизнь калеками. Согласен.Доля идиотизма в этом есть.Но если сидеть дома и смотреть в этот долбаный могнитор то можно стать таким зачуханным уродом что самому стыдно будет. Если думаете что это занятие для дибилов-оставьте своё мнение при себе и не мешайте заниматься этим тем кому это нравится.Если бы основатель паркура Дэвид Блэйн не начал это дело то не было бы щас таких фильмов как "Ямакаси 1,2" "13ый район" итд.

Не смотрите на возраст-я вас всех ещё пере***!!!

InnosДата: Понедельник, 2007-03-26, 8:04 PM | Сообщение # 80
Аццкий флудер.
Quote (RA)
"Ямакаси 1,2" "13ый район" итд.

0_0 ну хз

dry ненаю па мне так футбол после уроков и нормально ^^

-=аки GorN=-

Поиск:

Legion of Ascendants © 2006-2009